{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Reproduzir vídeos em um dispositivo móvel

Mostrar instruções para:

Android

O aplicativo do Dropbox para Android usa o reprodutor de vídeo nativo do sistema operacional Android para transmitir mídia. Muitos dos vídeos em seu Dropbox podem ser compatíveis, dependendo do seu dispositivo e da versão do sistema operacional Android. Se o dispositivo estiver off-line, todos os arquivos de áudio e vídeo que você salvou off-line anteriormente serão reproduzidos no reprodutor de mídia padrão do dispositivo.

Caso se depare com um vídeo incompatível com o sistema, você pode usar uma variedade de aplicativos desenvolvidos para codificar vídeos de modo que o Android os reproduza corretamente. Recomendamos o aplicativo Handbrake para desktop (gratuito para Windows, Mac e Linux). Consulte a documentação on-line do Handbrake para obter informações detalhadas sobre como converter vídeos para o seu dispositivo móvel.

Saiba mais

Você terá os melhores resultados de conversão se preencher os critérios de seu dispositivo móvel. Por exemplo, o aplicativo Dropbox para Android pode reproduzir qualquer vídeo compatível com seu dispositivo móvel. O Android OS pode executar arquivos H.263 .3gp e .mp4, arquivos H.264 AVC .3gp e .mp4, e arquivos MPEG-4 SP .3gp . Alguns recursos, como tamanho da tela e memória, variam de dispositivo para dispositivo. Talvez você possa acessar o manual de usuário ou documentação de ajuda de seu celular para informações mais específicas.

iPad

Quando conectado à internet, o aplicativo do Dropbox para iOS reproduz praticamente qualquer tipo de arquivo de vídeo que você quiser. Usamos o protocolo HTTP Live Streaming (HLS) da Apple, projetado especialmente para transmitir arquivos de vídeo em iPhones e iPads. A qualidade da transmissão depende da velocidade da conexão sem fio.

O aplicativo do Dropbox para iOS comporta vários formatos de vídeo, como estes:

• .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .avi
  • .wmv
  • .flv
  • .asf

Se você disponibilizar um arquivo de áudio ou vídeo para acesso off-line que não for compatível nativamente com o iOS, o reprodutor padrão da Apple o reproduzirá.

Saiba mais

Nos casos em que você precisar converter vídeos para formatos compatíveis com o iOS, recomendamos o aplicativo Handbrake para desktop (gratuito para Windows, Mac e Linux). O Handbrake tem pré-configurações convenientes para converter arquivos de vídeo para iPhone ou iPad. Leia a documentação on-line do Handbrake para obter informações detalhadas sobre as pré-configurações e como utilizá-las.

Quando converter utilizando algo diferente das pré-configurações do iTunes ou do Handbrake mencionadas acima, você precisa observar critérios específicos. O aplicativo do Dropbox reproduz os seguintes formatos de vídeo compatíveis com o iOS:

• Vídeo H.264, até 1,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, versão Low-Complexity do Baseline Profile H.264 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v
  • Vídeo H.264, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Baseline Profile até Level 3.0 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v
  • Vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v

iPhone

Quando conectado à internet, o aplicativo do Dropbox para iOS reproduz praticamente qualquer tipo de arquivo de vídeo que você quiser. Usamos o protocolo HTTP Live Streaming (HLS) da Apple, projetado especialmente para transmitir arquivos de vídeo em iPhones e iPads. A qualidade da transmissão depende da velocidade da conexão sem fio.

O aplicativo do Dropbox para iOS comporta vários formatos de vídeo, como estes:

• .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .avi
  • .wmv
  • .flv
  • .asf

Se você disponibilizar um arquivo de áudio ou vídeo para acesso off-line que não for compatível nativamente com o iOS, o reprodutor local da Apple o reproduzirá.

Saiba mais

Nos casos em que você precisar converter vídeos para formatos compatíveis com o iOS, recomendamos o aplicativo Handbrake para desktop (gratuito para Windows, Mac e Linux). O Handbrake tem pré-configurações convenientes para converter arquivos de vídeo para iPhone ou iPad. Leia a documentação on-line do Handbrake para obter informações detalhadas sobre as pré-configurações e como utilizá-las.

Quando converter utilizando algo diferente das pré-configurações do iTunes ou do Handbrake mencionadas acima, você precisa observar critérios específicos. O aplicativo do Dropbox reproduz os seguintes formatos de vídeo compatíveis com o iOS:

• Vídeo H.264, até 1,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, versão Low-Complexity do Baseline Profile H.264 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v
  • Vídeo H.264, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Baseline Profile até Level 3.0 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v
  • Vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v