Crie e envie arquivos com o botão Mais

Com o botão Mais em um iPhone ou iPad, você pode digitalizar um documento, enviar fotos, criar novos arquivos do Microsoft Office e criar arquivos de texto diretamente do aplicativo para dispositivos móveis.

Para digitalizar um documento

Saiba como usar o botão Mais para digitalizar documentos.

Enviar fotos

Saiba como usar o botão Mais para enviar fotos.

Criar arquivos do Microsoft Office e arquivos de texto

Saiba como usar o botão Mais para criar documentos Microsoft Office.

Para criar um novo arquivo de texto, toque no botão Mais e selecione Criar ou Enviar arquivo. Em seguida, selecione Arquivo de texto.