Como reinstalar o aplicativo do Dropbox no iOS?

Se estiver com problemas técnicos persistentes no seu aplicativo do Dropbox para iPhone ou iPad, talvez precise redefinir o Dropbox totalmente, o que se faz ao apagar e reinstalar o aplicativo. Fazer isso deve redefinir suas configurações e resolver qualquer erro técnico não convencional. Não se preocupe: a desinstalação removerá apenas o aplicativo e suas configurações do iPhone ou iPad. Os seus arquivos permanecerão intactos, pois tudo está são e salvo nos servidores do Dropbox.

Excluir o aplicativo

1. Na tela da página inicial, toque no ícone do Dropbox e segure.
  2. Depois de um ou dois segundos, toque no "X" que aparece no canto superior esquerdo do ícone do aplicativo.
  3. Você verá uma pergunta verificando se quer excluir o aplicativo. Confirme que quer excluir o Dropbox do celular ou tablet.

Reinstalar o aplicativo

Para reinstalar, procure o Dropbox na App Store ou acesse o site do Dropbox pelo navegador.