{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como remover arquivos do meu dispositivo móvel?

Mostrar instruções para:

Android

Há duas maneiras de remover um arquivo do seu celular ou tablet. Você pode removê-lo da memória local ou excluí-lo do Dropbox.

Remover arquivos da memória do seu celular

Celulares e tablets baixam cópias locais sempre que você abre arquivos com o aplicativo do Dropbox. Depois de abrir um arquivo uma vez, você pode abri-lo no celular ou tablet mesmo se estiver off-line. Os arquivos são salvos diretamente na memória do dispositivo, num local chamado cache. Para remover arquivos do celular ou tablet, você só precisa limpar o cache em Configurações.

Como limpar seu cache em celulares com Android 3.0 (Gingerbread) ou inferior

Para acessar as configurações de cache em celulares e tablets com um botão de menu na parte inferior da tela, siga estas instruções:

1. Execute o aplicativo do Dropbox e toque no botão Menu em seu celular ou tablet para abrir o menu do Dropbox.
  2. Toque no ícone da engrenagem para abrir o menu Configurações.
  3. Vá até a parte inferior do menu resultante e toque em Limpar cache.

Como limpar o cache de celulares com Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) ou superior

1. Execute o aplicativo do Dropbox e toque no botão Menu no canto superior esquerdo de sua tela (identificado por três linhas horizontais).
  2. Toque no ícone da engrenagem para abrir o menu Configurações.
  3. Vá até a parte inferior do menu resultante e toque em Limpar cache.

Excluir arquivos do seu Dropbox

1. Inicie o aplicativo do Dropbox e navegue até o arquivo que você quer excluir do seu Dropbox.
  2. Toque na seta azul para baixo à direita do arquivo.
  3. Toque em Excluir para excluir o arquivo do Dropbox, do seu celular e de todos os computadores vinculados à sua conta.

iOS

Remoção de um arquivo de seu celular ou tablet

O aplicativo do Dropbox para iOS armazena cópias locais de arquivos apenas se estiverem disponíveis off-line. Na visualização de lista de arquivos, o ícone de off-line fica destacado para os arquivos disponíveis para acesso off-line:

Para fazer com que um arquivo deixe de estar disponível off-line:

1. Toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome do arquivo.
  2. Selecione Remover do dispositivo.

Outra opção para remover um arquivo do acesso off-line é tocar no ícone de Off-line destacado durante sua visualização prévia.

Excluir um arquivo do seu Dropbox

Para excluir um arquivo do seu celular, tablet e também de todos os seus computadores e dispositivos ao mesmo tempo, siga estas instruções:

1. Na tela com a lista de todos os seus arquivos, toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome do arquivo.
  2. Selecione Excluir. Você terá que confirmar se quer mesmo excluir o arquivo.

Você também pode excluir um único arquivo ao abrir sua visualização prévia, tocar no ícone de reticências () no canto superior direito e selecionando Excluir.

Para excluir vários arquivos do seu celular, tablet, do site do Dropbox e de todos os computadores vinculados à sua conta Dropbox siga estas instruções:

1. Toque no ícone de reticências (...) no canto superior direito da tela.
  2. Toque na opção Selecionar.
  3. Marque o arquivo que você quer excluir e toque no botão Excluir no canto inferior da tela.

Para excluir uma pasta do seu celular, tablet, do site do Dropbox e de todos os computadores vinculados à sua conta Dropbox siga estas instruções:

1. Na tela com a lista de todos os seus arquivos e pastas, toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome da pasta.
  2. Selecione Configurações de pasta.
  3. Selecione Excluir pasta.