Posso participar da promoção de espaço no Dropbox com meu dispositivo Samsung?

A promoção do Dropbox com a Samsung já terminou. O espaço promocional que você recebeu ao vincular um dispositivo Samsung qualificado ao Dropbox não será afetado.

Seções deste artigo:

Qual é a promoção para dispositivos Samsung?

Com a promoção do Dropbox para dispositivos Samsung, fica fácil acessar seus documentos, fotos e vídeos mais importantes em qualquer lugar e compartilhar tudo com outras pessoas.

Se você tiver um celular ou tablet Samsung novo, talvez possa ganhar 48 GB de espaço extra no Dropbox por até dois anos. Esse espaço extra é somado aos 2 GB incluídos em contas Dropbox Basic, resultando num total de 50 GB de espaço no Dropbox.

Termos da promoção e critérios de participação

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

Os 48 GB de espaço promocional para dispositivos Samsung são válidos por tempo determinado. A duração da promoção varia conforme o dispositivo e a operadora:

• Alguns dispositivos Samsung podem receber 48 GB por dois anos, como estes:
    • Dispositivos lançados após o terceiro trimestre de 2014 com o aplicativo do Dropbox pré-instalado
    • Dispositivos lançados entre 2012 e 2014 com o aplicativo do Dropbox pré-instalado e experiência de primeira execução
  • Alguns dispositivos Samsung lançados entre 2012 e 2014 com o aplicativo do Dropbox pré-instalado sem a “experiência de primeira execução” podem participar da promoção e receber 48 GB de espaço por um ano.
  • Dispositivos AT&T: Quatro dispositivos da operadora AT&T podem receber 48 GB por seis meses.

Se seu dispositivo atender aos critérios de participação de uma promoção, você receberá um e-mail especificando a duração da promoção após seu primeiro login no Dropbox usando esse dispositivo. Depois de receber seu espaço promocional, se tiver dúvida quanto ao período de validade do espaço, você pode verificá‑lo desta maneira:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Acesse sua página Conta.
  3. Clique na guia Plano e role a tela para baixo até a seção Obter mais espaço.

Quais dispositivos Samsung podem participar de promoções?

• Alguns smartphones e tablets Samsung com Android e o aplicativo do Dropbox pré-instalado podem receber espaço promocional.
  • Dispositivos Galaxy Note 4 da AT&T comprados nos Estados Unidos podem receber espaço promocional.
  • Pode haver restrições de operadoras.

Quem pode participar da promoção?

• Apenas o comprador original do dispositivo participante pode ganhar espaço de uma promoção.
  • Apenas o usuário que fizer o primeiro login usando um dispositivo participante pode ganhar o espaço promocional.
  • Apenas novos usuários do Dropbox podem participar da promoção com dispositivos Samsung que atendam aos critérios e tenham sido lançados após o terceiro trimestre de 2014.
  • Usuários que já tinham contas podem participar da promoção com dispositivos Samsung que atendam aos critérios e tenham sido lançados antes do terceiro trimestre de 2014. Esses usuários não podem participar da promoção com dispositivos Galaxy Note 4.
  • Cada usuário do Dropbox só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar os 48 GB por dois anos da promoção da Samsung mais de uma vez, mesmo se comprar vários dispositivos que atendam aos critérios da promoção.

Quais operadoras não estão participando da promoção?

Algumas operadoras optaram por não participar de promoções mesmo trabalhando com celulares que atendem aos critérios de participação do Dropbox. Entre as que não estão participando no momento, estão as seguintes:

• Estados Unidos:
    • Verizon
    • AT&T: Apenas alguns dispositivos da AT&T podem participar da promoção. Dispositivos Galaxy Note 4 da AT&T podem receber 48 GB de espaço por seis meses. Outros dispositivos da AT&T não podem participar da promoção.
  • Japão:
    • NTT DoCoMo

Como verifico se posso participar da promoção com meu dispositivo?

Talvez você possa participar se seu dispositivo atender às seguintes condições:

• O aplicativo do Dropbox veio pré-instalado no dispositivo.
  • Você tem um dispositivo Galaxy Note 4 da AT&T, e o widget Galaxy Gifts tem o Dropbox instalado.
  • Sua operadora está participando da promoção.

Para participar da promoção, você precisa concluir cinco etapas do nosso guia Introdução.

Perguntas frequentes - Critérios de participação

Já tenho uma conta do Dropbox. Posso participar de uma promoção da Samsung?

• Apenas novos usuários do Dropbox podem participar da promoção com dispositivos Samsung que atendam aos critérios e tenham sido lançados após o terceiro trimestre de 2014.
  • Usuários que já tinham contas podem participar da promoção com dispositivos Samsung que atendam aos critérios e tenham sido lançados antes do terceiro trimestre de 2014. Esses usuários não podem participar da promoção com dispositivos Galaxy Note 4.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar de um tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar 48 GB de espaço por dois anos mais de uma vez com a promoção da Samsung.

Como descubro se o aplicativo do Dropbox veio pré-instalado no dispositivo?

Se o Dropbox for pré-instalado, o aplicativo do Dropbox já veio instalado no dispositivo, sem você ter precisado baixá-lo da loja Google Play.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não. O espaço promocional não pode ser transferido e só é válido para a conta do Dropbox que você usou para fazer seu primeiro login pelo aplicativo do Dropbox usando o dispositivo participante.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito a espaço promocional?

Pode haver vários motivos que impeçam sua participação e seu recebimento do espaço promocional:

• Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar os 48 GB por dois anos da promoção da Samsung mais de uma vez, mesmo se comprar vários dispositivos que atendam aos critérios da promoção.
  • O aplicativo do Dropbox não veio pré-instalado no seu dispositivo.
  • Sua operadora não está participando da promoção.
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já recebeu o espaço promocional associado ao dispositivo. Apenas uma pessoa pode participar da promoção a cada dispositivo.

Como participar da promoção

Como ganho o espaço promocional?

Se seu dispositivo atender aos critérios da promoção, siga as instruções abaixo para ganhar seu espaço:

1. Faça login na sua conta do Dropbox, ou crie uma conta nova, usando o aplicativo do Dropbox no dispositivo participante.
  2. Conclua cinco etapas (de um total de sete) do nosso guia Introdução.

Quando você concluir cinco etapas do guia Introdução, o bônus de espaço aparecerá automaticamente na sua conta. Você pode verificar o status da promoção a qualquer momento.

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Acesse sua página Conta.
  3. Clique na guia Plano e role a tela para baixo até a seção Obter mais espaço.

Não consegui receber o espaço promocional que veio com meu dispositivo participante. Vocês podem me ajudar?

Se você não tiver recebido o espaço promocional que veio com um dispositivo participante depois de concluir cinco etapas (de um total de sete) do guia Introdução, verifique o seguinte:

• Você acessou o Dropbox pelo aplicativo usando os dados de outra conta do Dropbox? Apenas o usuário que fizer o primeiro login usando o dispositivo participante pode ganhar o espaço promocional.
  • Verifique se você fez login na mesma conta pelo aplicativo do Dropbox para desktop e pelo dispositivo móvel participante.
  • Você já participou de uma promoção da Samsung do mesmo tipo? Cada usuário só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar os 48 GB por dois anos da promoção da Samsung mais de uma vez, mesmo se comprar vários dispositivos que atendam aos critérios da promoção.
  • Você já tinha uma conta do Dropbox? No caso de alguns dispositivos, como os dispositivos Samsung lançados depois do terceiro trimestre de 2014, só podem participar da promoção novos usuários do Dropbox.
  • Você comprou um dispositivo recondicionado ou usado? Se esse for o caso, você não pode participar da promoção.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

Para verificar seu espaço promocional, acesse sua página Conta e clique em Exibir total de espaço ganho.

Excluí sem querer o aplicativo do Dropbox que veio pré-instalado no meu dispositivo. Posso participar da promoção de outra forma?

Baixe e reinstale o aplicativo do Dropbox pela Google Play Store. Faça login na sua conta ou abra uma nova conta do Dropbox e conclua cinco (de um total de sete) etapas do nosso guia Introdução.

Quando a promoção acabar

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

Você pode ver quando seu bônus de espaço expira na página Conta da sua conta Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Acesse sua página Conta.
  3. Clique na guia Plano e role a tela para baixo até a seção Obter mais espaço.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox volta automaticamente ao que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite volta a ser 2 GB mais qualquer espaço extra que você tiver recebido por conta de indicações ou outros bônus.

Se você estiver acima do limite quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novos documentos, fotos ou vídeos no Dropbox. Se quiser ter mais espaço, você poderá fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Fóruns do Dropbox

Não encontrou sua resposta aqui? Pergunte aos gurus da nossa comunidade!

Termos da promoção de espaço gratuito por um ano

Para os smartphones e tablets Samsung com Android que vêm com o Dropbox pré-instalado sem a “experiência de primeira execução”, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox pelo aplicativo do Dropbox incorporado a esses dispositivos e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução”. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço extra de armazenamento de 48 GB no primeiro ano, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários do Dropbox Basic. Ao final do período de um ano da promoção, os 48 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria ou região da Crimeia.

Termos da promoção de espaço gratuito por dois anos

Para os smartphones e tablets Samsung com Android que vêm com o Dropbox pré-instalado e a “experiência de primeira execução”, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox usando a “experiência de primeira execução” e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução”. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço extra de armazenamento de 48 GB por dois anos, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários do Dropbox Basic. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. Ao final do período de dois anos da promoção, os 48 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria ou região da Crimeia.

Termos da promoção de espaço gratuito por seis meses

Para dispositivos Samsung Galaxy Note 4 da AT&T comprados nos Estados Unidos após o terceiro trimestre de 2014, a promoção está disponível para o primeiro novo usuário que (a) se registrar no Dropbox e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução”. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço extra de armazenamento de 48 GB por seis meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários do Dropbox Basic. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. Ao final do período de seis meses da promoção, os 48 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço do Dropbox, à Política de privacidade e a outros termos disponíveis em http://www.dropbox.com/terms. Essa promoção não está disponível nos seguintes locais: China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria e região da Crimeia.