O aplicativo para dispositivos Samsung e o Dropbox

Atualizado Dec 20, 2023
Desde outubro de 2019, o Dropbox não é mais compatível com o aplicativo My Files ou o aplicativo de fotos da Samsung. Se você tiver habilitado o aplicativo My Files ou o aplicativo de fotos da Samsung anteriormente, seus arquivos não serão excluídos nem alterados devido a essa mudança. Para continuar acessando os arquivos do Dropbox no seu dispositivo Samsung, baixe o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.

Como desabilitar o aplicativo My Files ou o aplicativo de fotos da Samsung

1. Toque no botão de menu do seu dispositivo.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Nuvem.
  4. Procure a opção Documentos ou DocumentSync (às vezes chamada de “ContentSync”) nas informações da sua conta do Dropbox.
  5. Desative essa opção.
  1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Encontre o aplicativo Meus Arquivos ou o aplicativo de fotos da Samsung em Aplicativos com acesso ao seu Dropbox.
  6. Clique no X à direita do aplicativo Meus Arquivos ou do aplicativo de fotos da Samsung.