As fotos e vídeos do Dropbox estão no aplicativo Galeria, em meu dispositivo Samsung. Como desabilito isso?

Em alguns dispositivos Samsung, você pode acessar todas as fotos e vídeos que estão no Dropbox a partir do aplicativo Galeria. Esse recurso permite adicionar, editar e excluir qualquer foto e vídeo que esteja no aplicativo Galeria. As alterações feitas aparecem tanto em seu celular como em seu Dropbox.

Para desabilitar esse recurso em seu celular:

1. Abra as Configurações do aplicativo em seu celular.
  2. Toque em Nuvem.
  3. Na seção Dropbox ou Sincronizar conteúdo, toque em Imagens.
  4. Deslize para a esquerda o botão que fica no canto superior direito da tela para a posição Desativado.
  5. Toque no botão Voltar e repita se vir uma opção para Vídeos.

Para desabilitar esse recurso no site do Dropbox:

1. Acesse sua conta no website do Dropbox.
  2. Em Aplicativos vinculados, localize o aplicativo do dispositivo Samsung.
  3. Clique no x à direita da lista de dispositivos Samsung.

Você também pode ver qual usuário, usando qual computador ou aplicativo, adicionou, excluiu ou alterou um arquivo pelo histórico de versões no site.