Como acessar arquivos do Dropbox se você usou os aplicativos Galeria ou Meus arquivos da Samsung ou a pasta DocumentSync

A partir de 1º de abril de 2018, a maioria dos usuários da Samsung não poderá mais acessar os arquivos do Dropbox pelos aplicativos Galeria ou Meus arquivos da Samsung ou pela pasta DocumentSync. A partir dessa data, os aplicativos Galeria ou Meus arquivos e a pasta DocumentSync do seu celular deixarão de sincronizar com o Dropbox. No entanto, todos os arquivos permanecerão seguros no Dropbox e poderão ser acessados pelo aplicativo do Dropbox ou no dropbox.com.

Para continuar acessando e editando seus arquivos em um dispositivo Samsung, use o aplicativo móvel do Dropbox:

1. Baixe o aplicativo para dispositivos móveis do Dropbox na Google Play Store.
  2. Acesse com a mesma conta do Dropbox que você usou para conectar-se aos aplicativos Galeria ou Meus arquivos da Samsung.

Saiba mais sobre como usar o aplicativo para dispositivos móveis do Dropbox.

Anteriormente, alguns usuários de dispositivos Samsung podiam acessar todos os seus arquivos do Dropbox nos aplicativos Galeria ou Meus arquivos da Samsung ou pela pasta DocumentSync. Isso permitia adicionar, editar e excluir todos os arquivos armazenados no Dropbox sem abrir o próprio aplicativo do Dropbox. As alterações feitas apareciam no seu celular e no seu Dropbox. No entanto, essas integrações não estão mais disponíveis.