{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como acessar arquivos do Dropbox se você usou os aplicativos Galeria ou Meus arquivos da Samsung ou a pasta DocumentSync

A partir de 1º de abril de 2018, a maioria dos usuários da Samsung não poderá mais acessar os arquivos do Dropbox pelos aplicativos Galeria ou Meus arquivos da Samsung ou pela pasta DocumentSync. A partir dessa data, os aplicativos Galeria ou Meus arquivos e a pasta DocumentSync do seu celular deixarão de sincronizar com o Dropbox. No entanto, todos os arquivos permanecerão seguros no Dropbox e poderão ser acessados pelo aplicativo do Dropbox ou no dropbox.com.

Para continuar acessando e editando seus arquivos em um dispositivo Samsung, use o aplicativo móvel do Dropbox:

1. Baixe o aplicativo para dispositivos móveis do Dropbox na Google Play Store.
  2. Acesse com a mesma conta do Dropbox que você usou para conectar-se aos aplicativos Galeria ou Meus arquivos da Samsung.

Saiba mais sobre como usar o aplicativo para dispositivos móveis do Dropbox.

Anteriormente, alguns usuários de dispositivos Samsung podiam acessar todos os seus arquivos do Dropbox nos aplicativos Galeria ou Meus arquivos da Samsung ou pela pasta DocumentSync. Isso permitia adicionar, editar e excluir todos os arquivos armazenados no Dropbox sem abrir o próprio aplicativo do Dropbox. As alterações feitas apareciam no seu celular e no seu Dropbox. No entanto, essas integrações não estão mais disponíveis.