Visualize e classifique seus arquivos

Ver arquivos

Você pode escolher entre duas opções de visualização de arquivos. As opções são:

• Visualização em galeria: Mostra miniaturas grandes de suas fotos e vídeos, organizadas em uma grade.
  • Visualização de lista: Mostra todos os seus arquivos, pastas, fotos e vídeos em uma lista.

Classificar arquivos

Você pode escolher como classificar seus arquivos no aplicativo para dispositivos móveis.

Selecione seu sistema operacional para saber como:

Android

Escolher uma visualização

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em seu avatar.
  3. Toque em Arquivos.
  4. Toque no ícone do meio no canto superior direito. O ícone será uma grade se você estiver em visualização de lista, e uma lista se você estiver em visualização de grade.

Escolher como classificar seus arquivos

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em seu avatar.
  3. Toque em Arquivos.
  4. Toque no ícone de classificação no canto superior direito.
  5. Escolha uma das opções no menu Classificar por.... Você pode optar por classificar arquivos por data ou nome.

Atenção: Não é possível inverter a ordem de classificação dos arquivos.

classificar arquivos no aplicativo para android

iOS

Escolher uma visualização

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Arquivos.
  3. Toque no ícone à direita a direita da barra de busca. O ícone será uma lista se você estiver em visualização de lista e uma grade se você estiver em visualização de galeria.
  4. Escolha uma visualização.

Escolher como classificar seus arquivos

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Arquivos.
  3. Toque no ícone de classificação à esquerda da barra de pesquisa.
  4. Escolha uma das opções no menu Classificar por…. Você pode classificar arquivos por data, nome, tamanho ou tipo.

Atenção: Não é possível inverter a ordem de classificação dos arquivos.

ordenar arquivos no aplicativo para ios