{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ordene seus arquivos no aplicativo para iOS

Classificar arquivos

Como classificar seus arquivos:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Arquivos.
  3. Toque no ícone de classificação à esquerda da barra de pesquisa.
  4. Escolha uma das opções de Classificar por… no menu. Você pode optar por classificar arquivos por data, nome ou tamanho.

Atenção: Não é possível inverter a ordem de classificação dos arquivos.

ordenar arquivos no aplicativo para ios

Ver arquivos

No aplicativo para iOS, você pode escolher entre duas opções de visualização de arquivos. As opções são as seguintes:

• Visualização de conteúdo: Agrupa seus vídeos e fotos e mostra miniaturas maiores. Seus arquivos e pastas aparecem em ordem alfabética.
  • Visualização de lista: Mostra todos os seus arquivos, pastas, fotos e vídeos em uma lista.

Para alternar entre as duas visualizações, toque no ícone à direita da barra de pesquisa. O ícone será uma lista se você estiver em visualização de conteúdo, e uma grade se você estiver em visualização de lista. Selecione uma opção de visualização no menu que surgir.