Ordene seus arquivos no aplicativo para iOS

Classificar arquivos

Como classificar seus arquivos:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Arquivos.
  3. Toque no ícone de classificação à esquerda da barra de pesquisa.
  4. Escolha uma das opções de Classificar por… no menu. Você pode optar por classificar arquivos por data, nome ou tamanho.

Atenção: Não é possível inverter a ordem de classificação dos arquivos.

ordenar arquivos no aplicativo para ios

Ver arquivos

No aplicativo para iOS, você pode escolher entre duas opções de visualização de arquivos. As opções são as seguintes:

• Visualização de conteúdo: Agrupa seus vídeos e fotos e mostra miniaturas maiores. Seus arquivos e pastas aparecem em ordem alfabética.
  • Visualização de lista: Mostra todos os seus arquivos, pastas, fotos e vídeos em uma lista.

Para alternar entre as duas visualizações, toque no ícone à direita da barra de pesquisa. O ícone será uma lista se você estiver em visualização de conteúdo, e uma grade se você estiver em visualização de lista. Selecione uma opção de visualização no menu que surgir.