Ordene seus arquivos no aplicativo para iOS

Classificar arquivos

Como classificar seus arquivos:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Arquivos.
  3. Toque no ícone de classificação à esquerda da barra de pesquisa.
  4. Escolha uma das opções de Classificar por… no menu. Você pode optar por classificar arquivos por data, nome ou tamanho.

Atenção: Não é possível inverter a ordem de classificação dos arquivos.

ordenar arquivos no aplicativo para ios

Ver arquivos

No aplicativo para iOS, você pode escolher entre duas opções para armazenar seus arquivos. São elas:

• Visualização de conteúdo: Agrupa seus vídeos e fotos e mostra miniaturas maiores. Seus arquivos e pastas aparecem em ordem alfabética.
  • Visualização de lista: Mostra todos os seus arquivos, pastas, fotos e vídeos em uma lista.

Para alternar entre as duas visualizações, toque no ícone à direita da barra de pesquisa. O ícone será uma lista se você estiver em visualização de conteúdo, e uma grade se você estiver em visualização de lista. Selecione uma opção de visualização no menu que surgir.