Quais tipos de arquivos posso visualizar previamente no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis?

Atualizado Sep 05, 2023

O aplicativo do Dropbox mostra uma visualização prévia automática de todos os arquivos aceitos pelo seu dispositivo. No caso de outros tipos de arquivos, o Dropbox busca automaticamente em seu dispositivo um aplicativo que possa abrir o arquivo que você está tentando visualizar previamente. Se o Dropbox não encontrar um aplicativo que possa exibir o tipo de arquivo em questão, você precisará instalar um aplicativo que abra esse arquivo.

Veja uma lista de tipos de arquivos dos quais você pode ter uma visualização prévia no dropbox.com.

Tipos de arquivos pré-visualizados como apresentações

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como uma apresentação.

.key †

.pot†

.potm†

.ppt

.pptx

.pptm

.pps

.ppsm

.ppsx

Tipos de arquivos pré-visualizados como imagens

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como uma imagem.

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dng

.gif

.jpeg*

.jpg

.nef

.nrw

.orf

.png

.psd

.tif

.tiff

.sr2

.svg

.svgz†

Tipos de arquivos pré-visualizados como vídeos

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um vídeo.

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Tipos de arquivos pré-visualizados como arquivos de áudio

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um arquivo de áudio.

.aac

.aif†

.aiff†

.flac

.m4a

.mp3

.oga*

.wav*

.wma

Tipos de arquivos pré-visualizados como arquivos de texto

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um arquivo de texto.

.csv

.md*

.odt*

.rtf

.txt

Tipos de arquivos pré-visualizados como documentos

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um documento.

.eps

.doc

.docm†

.docx

.dot†

.dotm†

.dotx†

.numbers †

.pages †

.pdf

.xls

.xslsm†

.xlsx

.xlt†

.xltm†

.xltx†

Tipos de arquivos pré-visualizados como links

Caso seu site salvo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um atalho para o site.

.url†

.webloc†

.website†

*Apenas no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis com Android

†Apenas no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis com iOS