O que é a promoção paga Vodafone + Dropbox?

O aplicativo Vodafone Backup+ será encerrado em 31 de julho de 2017. Ele não estará mais disponível após essa data. Caso você tenha armazenado arquivos no Dropbox usando o Vodafone Backup+, esses arquivos ainda estarão seguros no Dropbox. Basta fazer login na sua conta do Dropbox para acessar seus arquivos.

Saiba mais sobre o encerramento do Vodafone Backup+.

Seções deste artigo:

Sobre a promoção paga

Em países selecionados, você pode pagar uma taxa mensal para adicionar 25 GB a uma conta do Dropbox vinculada ao seu aplicativo Vodafone Backup+.

Termos e critérios de participação

Como é o pagamento desta promoção?

Se tiver direito, você poderá adquirir esta promoção paga por meio do aplicativo Backup+, em Minha assinatura. Todos os pagamentos são processados pela Vodafone. Se tiver alguma dúvida sobre uma cobrança, entre em contato com a equipe de Atendimento ao cliente da Vodafone.

Por quanto tempo o espaço pago é válido?

O espaço de 25 GB é automaticamente renovado mês a mês.

Posso vincular mais de uma conta do Backup+ da Vodafone à mesma conta do Dropbox?

Não, você só pode vincular sua conta do Dropbox a uma conta do Backup+ da Vodafone.

Posso vincular meu Backup+ a mais de uma conta do Dropbox?

Não. Você só pode vincular uma conta do Dropbox ao Backup+. Se quiser alterar a conta do Dropbox vinculada ao Backup+, fale com sua equipe local de Atendimento ao cliente da Vodafone. Note que apenas a primeira conta do Dropbox que você criar e vincular ao Backup+ pode receber o espaço promocional.

Quando esta promoção paga estará disponível em minha região?

Estamos nos esforçando ao máximo para poder oferecer esta promoção em outras regiões. É só esperar!

Como faço para cancelar a assinatura desta promoção paga?

Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento fazendo o seguinte:

1. No aplicativo Backup+, toque no botão do menu e selecione Minha assinatura.
  2. Selecione Cancelar assinatura na parte inferior da tela.

Se tiver mais alguma dúvida sobre o cancelamento de sua assinatura, entre em contato com a equipe do Atendimento ao cliente da Vodafone.

Tópicos relacionados:

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped:

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento