Como reinstalar o aplicativo do Dropbox no meu Windows Phone ou tablet?

Se estiver com problemas técnicos persistentes no seu aplicativo do Dropbox para Windows Phone ou tablet, talvez precise redefinir o Dropbox totalmente. Para isso, basta apagar e reinstalar o aplicativo. Fazer isso deve redefinir suas configurações e resolver qualquer erro técnico não convencional. Não se preocupe: a desinstalação removerá apenas o aplicativo e suas configurações do Windows Phone ou tablet. Seus arquivos permanecerão intactos, pois tudo está são e salvo nos servidores do Dropbox.

Mostrar instruções para:

Windows Phone

Excluir o aplicativo

1. Na tela Iniciar, passe o dedo da borda direita à esquerda no seu celular para ver a lista de aplicativos.
  2. Toque e segure no ícone do Dropbox e depois toque em Desinstalar.
  3. Quando aparecer um pedido de confirmação, toque em Sim.

Reinstalar o aplicativo

Baixe o Dropbox para seu celular Windows visitando a Microsoft App Store.

Windows tablet

Excluir o aplicativo

1. Na tela Iniciar, passe o dedo da borda direita à esquerda da tela, toque ou clique em Buscar.
  2. Busque o Dropbox na caixa de busca.
  3. Toque e segure ou clique com o botão direito no ícone do aplicativo do Dropbox e depois selecione Desinstalar.

Reinstalar o aplicativo

Baixe o Dropbox para seu tablet Windows visitando a Microsoft App Store.