Alterar configurações de conta do Dropbox Paper

Como alterar minhas configurações de conta do Paper?

1. Abra o Dropbox Paper.
    • Se já estiver em um documento aberto, vá ao registro de atividades clicando na seta para voltar.
  2. Clique no seu avatar (se não tiver definido um avatar, suas iniciais serão mostradas).
  3. Selecione Configurações.

A partir das Configurações você pode fazer o seguinte:

• Alterar sua foto de perfil
  • Editar os detalhes da conta
  • Remover o acesso de todos os dispositivos móveis
  • Conectar a conta ao Google
  • Alterar configurações de notificação

Como adiciono ou altero minha imagem de perfil?

Sua imagem de perfil (ou avatar) pode ser configurada no Dropbox ou nas configurações de conta do Paper. Para configurar uma imagem de perfil no Paper:

1. Abra o Dropbox Paper.
    • Se já estiver em um documento aberto, vá ao registro de atividades clicando na seta para voltar.
  2. Clique no seu avatar (se não tiver definido um avatar, suas iniciais serão mostradas).
  3. Clique em Configurações.
  4. Passe o mouse sobre o círculo da imagem de perfil e clique em Adicionar/Alterar foto de perfil.
  5. Navegue e transfira uma imagem de perfil.
Menu de configurações de conta do Paper