{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Alterar configurações de conta do Dropbox Paper

Como alterar minhas configurações de conta do Paper?

1. Abra o Dropbox Paper.
    • Se já estiver em um documento aberto, vá ao registro de atividades clicando na seta para voltar.
  2. Clique no seu avatar (se não tiver definido um avatar, suas iniciais serão mostradas).
  3. Selecione Configurações.

A partir das Configurações você pode fazer o seguinte:

• Alterar sua foto de perfil
  • Editar os detalhes da conta
  • Remover o acesso de todos os dispositivos móveis
  • Conectar a conta ao Google
  • Alterar configurações de notificação

Como adiciono ou altero minha imagem de perfil?

Sua imagem de perfil (ou avatar) pode ser configurada no Dropbox ou nas configurações de conta do Paper. Para configurar uma imagem de perfil no Paper:

1. Abra o Dropbox Paper.
    • Se já estiver em um documento aberto, vá ao registro de atividades clicando na seta para voltar.
  2. Clique no seu avatar (se não tiver definido um avatar, suas iniciais serão mostradas).
  3. Clique em Configurações.
  4. Passe o mouse sobre o círculo da imagem de perfil e clique em Adicionar/Alterar foto de perfil.
  5. Navegue e transfira uma imagem de perfil.