Como adicionar imagens, vídeo e outras mídias ao Dropbox Paper

Aprimore seus documentos do Paper adicionando imagens, vídeo e outras mídias diretamente no corpo do documento. No Paper, você pode:

• Posicione as mídias da maneira que quiser
  • Incorpore arquivos de outros serviços em documentos do Paper

Insira mídia em documentos do Paper

Você pode inserir mídias em um documento do Paper de várias formas:

• Passe o cursor sobre o texto e clique no ícone + (símbolo de mais) que aparecer. Escolha um arquivo do seu computador ou do Dropbox.
  • Arraste um arquivo de mídia do seu computador diretamente para um documento do Paper.
  • Copie e cole um arquivo de mídia ou URL.

A imagem aparece automaticamente em todos esses casos.

Após inserir uma imagem, você pode incluir uma legenda:

1. Clique na imagem para selecioná-la.
  2. Clique em Escreva uma legenda abaixo da imagem.
  3. Escreva sua legenda.

Galerias e layouts de imagens

Se você arrastar ou copiar e colar imagens uma ao lado da outra no seu documento, elas serão organizadas automaticamente numa visualização no estilo de galeria.

É possível arrastar as imagens para reordená-las e elas serão redimensionadas para caber na página. Os tipos de arquivo compatíveis incluem .png, .tiff, .jpeg, .gif e outros.

galeria de fotos

Para criar uma imagem panorâmica ou alterar a orientação de uma imagem na página, clique na imagem uma vez e selecione a partir do menu que aparecer.

opção de foto

Observação: você só pode mover ou aumentar imagens individuais, não as que estão lado a lado em uma galeria.

Lightbox da imagem

Clique em uma imagem no documento para abrir a lightbox da imagem. Na lightbox da imagem, você pode:

• Ver a imagem no tamanho original
  • Revisar, responder e resolver comentários na imagem
  • Clicar entre imagens no documento

Como incorporar mídias em documentos

O Paper pode incorporar arquivos de vídeo e de áudio, além de outros tipos de documentos. Você pode incorporá-los da mesma forma que o faria com imagens: usando copiar/colar para um link, arrastando um link ou usando o ícone de + (símbolo de mais). No momento, o Paper pode incorporar os seguintes tipos de mídias:

• Arquivos do Dropbox
  • Facebook
  • Framer
  • Issues do Github
  • Google Docs
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Google Sheets
  • Google Slides
  • Instagram
  • Marvel
  • Pinterest
  • Slideshare
  • Soundcloud
  • Spotify
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube