Como adicionar imagens, vídeo e outras mídias ao Dropbox Paper

Aprimore seus documentos do Paper adicionando imagens, vídeo e outras mídias diretamente no corpo do documento. No Paper, você pode:

• Posicione as mídias da maneira que quiser
  • Incorpore arquivos de outros serviços em documentos do Paper

Insira mídia em documentos do Paper

Você pode inserir mídias em um documento do Paper de várias formas:

• Clique em uma linha vazia no seu documento do Paper e, em seguida, no ícone com dois retângulos. Escolha um arquivo para adicionar do seu computador ou do Dropbox.
  • Arraste um arquivo de mídia do seu computador diretamente para um documento do Paper.
  • Copie e cole um arquivo de mídia ou URL.
  • No aplicativo para dispositivos móveis, toque no ícone da câmera ao editar um documento.

A imagem aparece automaticamente em todos esses casos.

Após inserir uma imagem, você pode incluir uma legenda:

1. Clique na imagem para selecioná-la.
  2. Clique em Escreva uma legenda abaixo da imagem.
  3. Escreva sua legenda.

Galerias e layouts de imagens

Se você arrastar ou copiar e colar imagens uma ao lado da outra no seu documento, elas serão organizadas automaticamente numa visualização no estilo de galeria.

É possível arrastar as imagens para reordená-las e elas serão redimensionadas para caber na página. Os tipos de arquivo compatíveis incluem .png, .tiff, .jpeg, .gif e outros.

Para criar uma imagem panorâmica ou alterar a orientação de uma imagem na página, clique na imagem uma vez e selecione a partir do menu que aparecer.

Observação: você só pode mover ou aumentar imagens individuais, não as que estão lado a lado em uma galeria.

Escolha o formato de uma imagem

Lightbox da imagem

Clique em uma imagem no documento para abrir a lightbox da imagem. Na lightbox da imagem, você pode:

• Ver a imagem no tamanho original
  • Revisar, responder e resolver comentários na imagem
  • Clicar entre imagens no documento

Como incorporar mídias em documentos

O Paper pode incorporar arquivos de vídeo e de áudio, além de outros tipos de documentos. É possível até interagir com alguns tipos de arquivo, como Figma e Google Maps.

Você pode incorporar mídia em um documento clicando em uma linha vazia do seu documento e, em seguida, clicando no ícone de dois retângulos. O Paper comporta todos os tipos de arquivo que você pode pré-visualizar no Dropbox, além destes:

• Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Problemas do Github em repositórios públicos
  • Google Calendar
  • Google Docs
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Google Sheets
  • Google Slides
  • Instagram
  • Invision
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • Slideshare
  • Soundcloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube