{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como ajustar as configurações de notificação do Dropbox Paper

O Dropbox Paper envia alguns e-mails diferentes, com notificações sobre:

• Alterações em documentos ou pastas que você tem
  • Alterações em documentos ou pastas nos quais você colabora
  • Comentários onde você foi @mencionado
  • Documentos ou pastas que foram compartilhadas com você
  • Atividade semanal em seus documentos e pastas

E-mail sobre atividade semanal

O e-mail de atividade semanal dá um resumo das alterações em seus documentos e pastas de documentos no decorrer da semana anterior; ele é enviado toda segunda-feira. Esse resumo inclui:

• Caixa de seleção para tarefas nos documentos que você criou
  • Atualizações nos documentos das pastas de sua empresa
  • Atualizações nos documentos que foram compartilhados com você (organizados pelas pastas em que estão)

O Paper está definido para enviar e-mails sobre a atividade semanal por padrão. Para desativar os e-mails sobre atividade semanal:

1. Abra o Dropbox Paper.
    • Se já estiver com o programa aberto, vá ao registro de atividades clicando na seta para voltar.
  2. Clique no seu avatar (se não tiver definido um avatar, suas iniciais serão mostradas).
  3. Clique em Configurações.
  4. Altere a opção Enviar resumo semanal do Dropbox para Não.
  5. Clique em Salvar.

E-mails de notificação de documentos e pastas

O Paper envia notificações de alterações nos seus documentos e pastas por padrão. Você pode editar suas configurações de e-mail de notificações globais nas configurações gerais de conta do Dropbox:

1. Abra o Dropbox Paper.
    • Se já estiver com o programa aberto, vá ao registro de atividades clicando na seta para voltar.
  2. Clique no seu avatar (se não tiver definido um avatar, suas iniciais serão mostradas).
  3. Clique em Configurações.
  4. Alterne a opção Enviar notificações de e-mail entre Sempre e Se eu ainda não tiver lido.
  5. Clique em Salvar.

Para configurar as notificações de documentos individuais:

1. Abra o Dropbox Paper.
  2. Clique no documento cujas notificações você quer desabilitar.
  3. Clique no ícone de reticências (...).
  4. Desmarque a opção Seguindo ou marque Seguir.

Você pode acompanhar automaticamente todos os seus documentos.

Notificações de comentários em discussões

Você recebe notificações de comentários em documentos se:

• Você criou o documento
  • Você for @mencionado em um documento
  • Você estiver seguindo um documento

Se não for o criador do documento, você começa a receber notificações de comentários depois da primeira vez que for @mencionado. A partir de então você recebe esses e-mails cada vez que um comentário for adicionado a uma discussão nova ou existente da qual você seja parte.

Você também recebe uma notificação quando houver uma resposta a um comentário que deixou em um documento (tenha ou não criado o documento). Se for uma notificação de e-mail, você pode responder ao comentário diretamente no e-mail. Ou você pode abrir o documento e responder na própria discussão.

Notificações de compartilhamento

Quando um documento é compartilhado no Paper, os convidados recebem uma notificação. Quando eles abrirem o documento que você compartilhou, você receberá uma notificação. As notificações são exibidas na bandeja de notificações do Paper, no aplicativo para dispositivos móveis do Paper e no aplicativo para desktop do Dropbox.

Se os convidados não abrirem o documento depois de dois dias (excluindo fins de semana), eles recebem um lembrete por e-mail, avisando que você compartilhou o documento com eles.

Sucessão

Por padrão, quando você recebe uma notificação, ela aparece na bandeja de notificações em primeiro lugar (a bandeja de notificações é o registro de notícias que você vê clicando no ícone do sino na parte superior da tela). Se não vir ou ler a notificação na bandeja, uma notificação é enviada pelo aplicativo do Dropbox para desktop (se estiver instalado). Se não vir ou ler a notificação dentro de 2 horas, você recebe um e-mail com o conteúdo.

Essas configurações podem ser alteradas:

1. Abra o Dropbox Paper.
  2. Clique no ícone do sino para abrir a bandeja de notificações.
  3. Clique em Configurações junto a Marcar todas como lidas.