Como arquivar ou restaurar um documento do Dropbox Paper

O criador ou editor de um documento do Paper pode arquivar o documento, excluindo-o de todos os colaboradores. Os criadores também podem excluir permanentemente os documentos arquivados.

Como arquivar um documento

Se for o criador ou editor de um documento, você pode arquivá-lo. Isso remove acesso de todos os colaboradores que já acessaram o documento. Para arquivar um documento:

1. Clique no ícone no documento que você está visualizando.
  2. Clique em Arquivo.

Observação: Caso sua permissão seja apenas pode comentar você não pode arquivar o documento. Se quiser ser removido do documento, entre em contato com quem o criou.

Como restaurar um documento

Depois que um documento for arquivado, é possível restaurá-lo. Quando você restaura um documento, ele também é restaurado para todos os colaboradores. Para restaurar um documento que você arquivou:

1. Acesse o Paper.
  2. Clique em Documentos.
  3. Clique em Arquivado.
  4. Clique no documento que você quer restaurar.
  5. Clique no botão Restaurar que aparecer.

Como excluir um documento permanentemente

Depois que um documento tenha sido arquivado, o criador pode excluí-lo permanentemente. Documentos excluídos permanentemente não podem ser restaurados. Para excluir um documento permanentemente:

1. Clique o ícone do menu no canto superior esquerdo da tela.
  2. Clique em Documentos.
  3. Clique em Arquivado.
  4. Clique no documento que você quer excluir.
  5. Clique em Excluir permanentemente.
  6. Clique em Excluir permanentemente.

Observação: Administradores de equipes podem restringir a exclusão permanente de documentos em equipes do Dropbox Business.