Como integrar o Dropbox Paper com o Dropbox

O Paper é um produto do Dropbox. Você precisa ter uma conta do Dropbox para acessar o Paper. O Paper está disponível a todos os clientes do Dropbox.

Observação: se você pertencer a uma equipe do Dropbox Business, talvez o administrador tenha desabilitado o Paper. Fale com seu administrador para conseguir acesso ao Paper.

Documentos do Paper contam na minha cota de armazenamento do Dropbox?

No momento, não. Por enquanto, o Dropbox Paper não coloca um limite no número de documentos que podem ser criados, além de ter um histórico de versões ilimitado, qualquer que seja o seu plano do Dropbox. Porém, isso pode ser revisto no futuro.

Posso acessar meus documentos do Paper no Dropbox?

Você pode acessar o Paper clicando na guia Paper no dropbox.com ou navegando ao paper.dropbox.com.

Se não vir um link do Paper e usar o Dropbox Business, o administrador de sua equipe pode ter desabilitado o Paper. Fale com seu administrador para conseguir acesso ao Paper.

Posso acessar meus arquivos do Dropbox no Paper?

Ainda que não possa acessar seus arquivos do Dropbox diretamente no Paper, você pode vincular ou incorporar um arquivo do seu Dropbox diretamente em um documento (por exemplo, uma imagem ou arquivo de mídia):

1. Passe o mouse na margem à esquerda do seu texto.
  2. Clique no ícone + (mais) que aparece.
  3. Clique no ícone do Dropbox.
  4. Na janela pop-up, selecione o arquivo que você quer adicionar ao documento.

Preciso estar conectado ao Dropbox para acessar o Paper?

Sim, é preciso estar conectado ao Dropbox para acessar o Paper. Se não estiver conectado ao Dropbox, surgirá um aviso pedindo que o faça ao entrar na página do Paper.

O Paper está incluso na API do Dropbox?

A API v1 do Paper permite compartilhar, arquivar, excluir ou exportar documentos. Nossos parceiros podem criar soluções para ajudar os administradores do Dropbox Business a monitorar atividades dos funcionários, gerenciar políticas de compartilhamento e proteger dados.

Saiba mais sobre a API do Paper.

O Paper tem os mesmos níveis de segurança e privacidade que tenho com o Dropbox?

O Paper tem o mesmo nível de segurança do Dropbox, com algumas exceções para equipes do Dropbox Business.

Saiba mais sobre segurança no Dropbox.

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped:

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento