{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como integrar o Dropbox Paper com o Dropbox

O Paper é um produto do Dropbox. Você precisa ter uma conta do Dropbox para acessar o Paper. O Paper está disponível a todos os clientes do Dropbox.

Observação: se você pertencer a uma equipe do Dropbox Business, talvez o administrador tenha desabilitado o Paper. Fale com seu administrador para conseguir acesso ao Paper.

Documentos do Paper contam na minha cota de armazenamento do Dropbox?

No momento, não. Por enquanto, o Dropbox Paper não coloca um limite no número de documentos que podem ser criados, além de ter um histórico de versões ilimitado, qualquer que seja o seu plano do Dropbox. Porém, isso pode ser revisto no futuro.

Posso acessar meus documentos do Paper no Dropbox?

Você pode acessar o Paper clicando na guia Paper no dropbox.com ou navegando ao paper.dropbox.com.

Se não vir um link do Paper e usar o Dropbox Business, o administrador de sua equipe pode ter desabilitado o Paper. Fale com seu administrador para conseguir acesso ao Paper.

Posso acessar meus arquivos do Dropbox no Paper?

Ainda que não possa acessar seus arquivos do Dropbox diretamente no Paper, você pode vincular ou incorporar um arquivo do seu Dropbox diretamente em um documento (por exemplo, uma imagem ou arquivo de mídia):

1. Clique em uma linha vazia no seu documento.
  2. Clique no ícone do Dropbox.
  3. Na janela pop-up, selecione o arquivo que você quer adicionar ao documento.

Preciso estar conectado ao Dropbox para acessar o Paper?

Sim, é preciso estar conectado ao Dropbox para acessar o Paper. Se não estiver conectado ao Dropbox, surgirá um aviso pedindo que o faça ao entrar na página do Paper.

O Paper está incluso na API do Dropbox?

A API v1 do Paper permite compartilhar, arquivar, excluir ou exportar documentos. Nossos parceiros podem criar soluções para ajudar os administradores do Dropbox Business a monitorar atividades dos funcionários, gerenciar políticas de compartilhamento e proteger dados.

Saiba mais sobre a API do Paper.

O Paper tem os mesmos níveis de segurança e privacidade que tenho com o Dropbox?

O Paper tem o mesmo nível de segurança que o Dropbox, com algumas exceções para as equipes do Dropbox Business.

Saiba mais sobre segurança no Dropbox.