Como exportar documentos do Dropbox Paper

Se precisar usar os documentos do Paper em outros aplicativos, você pode exportá-los como arquivos .docx ou .markdown.

Como exportar um documento do Paper como .docx

Você pode converter seus documentos existentes para um arquivo .docx (Microsoft Word) seguindo estes passos:

1. Toque no ícone no canto superior direito do documento que está vendo.
  2. Clique em Baixar.
Download

Observação: a exportação só é compatível com o Microsoft Word (não com o Google Docs ou o OpenOffice). Algumas versões do Microsoft Word podem não exibir corretamente os caracteres especiais.

Como exportar todos os documentos que você criou

Você pode exportar todos os documentos que criou de uma vez só seguindo estes passos:

1. Abra o Dropbox Paper.
    • Se já estiver com o programa aberto, vá ao registro de atividades clicando na seta para voltar.
  2. Clique no seu avatar (se não tiver definido um avatar, suas iniciais serão mostradas).
  3. Clique em Baixar os documentos que você criou.
  4. Escolha o formato do download: Word (.docx) ou Markdown.
  5. Clique em Baixar.