Como exportar documentos do Dropbox Paper

Se precisar usar os documentos do Paper em outros aplicativos, você pode exportá-los nos seguintes tipos de arquivos:

• .docx
  • .md
  • .pdf

Exportar um documento do Paper

Você pode converter seus documentos existentes para um arquivo .docx (Microsoft Word) ou .md (Markdown), conforme estas instruções:

1. Clique em "" (reticências) no documento do Paper que você está visualizando.
  2. Clique em Exportar.
  3. Escolha o formato de arquivo para download.
  4. Clique em Baixar.

Observações importantes sobre a exportação de documentos do Paper:

• Arquivos incorporados podem ser exportados como um link em vez de uma visualização prévia completa (ex: com arquivos do YouTube ou SoundCloud)
  • A exportação de .docx só é compatível com o Microsoft Word (não com o Google Docs ou o OpenOffice)
  • Algumas versões do Microsoft Word podem não exibir corretamente os caracteres especiais em uma exportação

Como exportar todos os documentos que você criou

Você pode exportar todos os documentos que criou de uma vez só seguindo estes passos:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Paper.
  3. Clique no seu avatar (se não tiver definido um avatar, suas iniciais serão mostradas).
  4. Clique em Baixar documentos que você criou.
  5. Escolha o formato do download: Microsoft Word (.docx) ou Markdown (.md).
  6. Clique em Exportar.

Administradores do Dropbox Business

Se você for um administrador do Dropbox Business, pode exportar todos os documentos do Paper da sua equipe se tiver que desativá-lo.

Saiba como exportar todos os documentos.