{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como exportar documentos do Dropbox Paper

Se precisar usar os documentos do Paper em outros aplicativos, você pode exportá-los como arquivos .docx ou .markdown.

Como exportar um documento do Paper como .docx

Você pode converter seus documentos existentes para um arquivo .docx (Microsoft Word) seguindo estes passos:

1. Toque no ícone no canto superior direito do documento que está vendo.
  2. Clique em Baixar.
Exportar um documento

Observação: a exportação só é compatível com o Microsoft Word (não com o Google Docs ou o OpenOffice). Algumas versões do Microsoft Word podem não exibir corretamente os caracteres especiais.

Como exportar todos os documentos que você criou

Você pode exportar todos os documentos que criou de uma vez só seguindo estes passos:

1. Abra o Dropbox Paper.
    • Se já estiver com o programa aberto, vá ao fluxo de atividades clicando na seta para voltar.
  2. Clique no seu avatar (se não tiver definido um avatar, suas iniciais serão mostradas).
  3. Clique em Baixar documentos que você criou.
  4. Escolha o formato do download: Word (.docx) ou Markdown.
  5. Clique em Download.

Administradores do Dropbox Business

Se você for um administrador do Dropbox Business, pode exportar todos os documentos do Paper da sua equipe se tiver que desativá-lo.

Saiba como exportar todos os documentos.