Como visualizar previamente um arquivo no Dropbox Paper

Atualizado Feb 13, 2024

As informações deste artigo se aplicam a todos os usuários do Dropbox.

As visualizações prévias permitem que você veja um instantâneo de um arquivo ou link sem abri-lo. Você verá uma visualização prévia de um arquivo se o Dropbox comportar esse tipo de arquivo e nestas condições:

• Ao colar um link para o arquivo em um documento do Paper
  • Se você clicar e arrastar um arquivo do seu sistema de arquivos para um documento do Paper
    • Se você clicar e arrastar um arquivo da web, o Paper escreverá o nome do arquivo com um link desse arquivo
  • Se você inserir os arquivos manualmente

Como personalizar visualizações prévias em documentos do Paper

Se você adicionar um PDF ou arquivo do Illustrator ou Powerpoint ao seu documento do Paper, pode personalizar a visualização prévia do arquivo no Paper.

Veja como personalizar a visualização prévia de um PDF ou arquivo do Illustrator ou Powerpoint que você já tenha inserido:

1. Clique na visualização prévia do arquivo.
  2. Uma barra de ferramentas surgirá na parte superior da visualização prévia. Clique no ícone de quatro retângulos à esquerda.
  3. Na galeria, selecione o que você gostaria de exibir na visualização prévia.
  4. Clique em Adicionar ao documento.
  5. Para selecionar a parte do arquivo a ser exibida, clique na nova visualização prévia.
  6. Na barra de ferramentas de edição que surgir na parte superior da visualização prévia, clique no ícone para selecionar a área de exibição
  7. Clique e arraste o mouse para selecionar a área que você quer exibir.
  8. Clique em Selecionar.

Como adicionar legendas a visualizações prévias em documentos do Paper

Como adicionar legendas a uma visualização prévia:

1. Clique na visualização prévia da imagem para selecioná-la.
  2. Clique em Escreva uma legenda abaixo da imagem.
  3. Escreva sua legenda.

Que documentos podem ser visualizados previamente no Paper?

O Paper é compatível com todos os tipos de arquivo que podem ser visualizados previamente no Dropbox, além dos seguintes:

• Adobe XD
  • Airtable (se você colar um link incorporado do Airtable, a visualização prévia da base ou visualização do Airtable será exibida)
  • Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Problemas do Github em repositórios públicos
  • Google Calendar
  • Google Docs
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Google Sheets
  • Google Slides
  • Instagram
  • Invision
  • Lucidchart
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • SlideShare
  • Soundcloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • X (antigo Twitter)
  • URLs
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube