{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como buscar documentos do Dropbox Paper

A busca no Paper inclui o texto completo dos seus documentos. Você pode fazer buscas por:

• Título do documento
  • Conteúdo do documento
  • Nome de um membro da equipe, para ver todos os documentos criados pela pessoa

Para fazer buscas:

1. Clique no ícone de busca (uma lupa) em qualquer documento ou na barra de busca em paper.dropbox.com.
  2. Comece a digitar na barra de busca e os resultados são gerados automaticamente.

Como usar hashtags como etiquetas de busca

Você pode tornar a busca mais eficiente usando hashtags nos seus documentos. Hashtags podem ser clicadas dentro de um documento e usadas na busca para encontrar todos os documentos dentro da empresa que contêm a mesma hashtag.

Por exemplo, digite #cães em qualquer lugar do seu documento. Então, para usar esta hashtag na busca, digite a hashtag e palavra-chave (neste caso, #cães). Os resultados mostram todos os documentos acessíveis que contêm essa hashtag.

Como buscar documentos do Paper com uma URL

Você pode procurar seus documentos do Paper diretamente na barra de endereço de um navegador. Para fazer isso, adicione seus termos de busca no final da seguinte URL:

https://paper.dropbox.com/?q=

Ao fazer buscas usando a barra de endereço de um navegador, separe suas palavras-chave com o símbolo + (mais):

https://paper.dropbox.com/?q=exemplo+termos+busca