Como buscar documentos do Dropbox Paper

A busca no Paper inclui o texto completo dos seus documentos. Você pode fazer buscas por:

• Título do documento
  • Conteúdo do documento
  • Nome de um membro da equipe, para ver todos os documentos criados pela pessoa

Para fazer buscas:

1. Clique no ícone de busca (uma lupa) em qualquer documento ou na barra de busca em paper.dropbox.com.
  2. Comece a digitar na barra de busca e os resultados são gerados automaticamente.

Como usar hashtags como etiquetas de busca

Você pode tornar a busca mais eficiente usando hashtags nos seus documentos. Hashtags podem ser clicadas dentro de um documento e usadas na busca para encontrar todos os documentos dentro da empresa que contêm a mesma hashtag.

Por exemplo, digite #cães em qualquer lugar do seu documento. Então, para usar esta hashtag na busca, digite a hashtag e palavra-chave (neste caso, #cães). Os resultados mostram todos os documentos acessíveis que contêm essa hashtag.

Como buscar documentos do Paper com uma URL

Você pode procurar seus documentos do Paper diretamente na barra de endereço de um navegador. Para fazer isso, adicione seus termos de busca no final da seguinte URL:

https://paper.dropbox.com/?q=

Ao fazer buscas usando a barra de endereço de um navegador, separe suas palavras-chave com o símbolo + (mais):

https://paper.dropbox.com/?q=exemplo+termos+busca