Como acessar o Dropbox Paper em um dispositivo móvel

O Dropbox Paper para dispositivos móveis está disponível para iOS e Android.

Quais recursos o Dropbox Paper para aplicativos móveis oferece?

• Edição de documentos existentes do Paper e criação de novos documentos
  • Notificações push
  • Comentários
  • Acesso off-line aos documentos
  • Busca rápida
  • Compartilhamento de documentos diretamente do aplicativo

Como compartilhar usando o Dropbox Paper para aplicativos móveis?

Para compartilhar um documento do Dropbox Paper para aplicativos móveis:

1. Abra um documento.
  2. Toque no ícone .
  3. Toque em Compartilhar.
    1. Para compartilhar via e-mail, toque em Adicionar colaboradores.
    2. Toque em Compartilhar link para ver as opções de cópia de links em seu documento.

Observação:

• Na tela Adicionar colaboradores, você pode digitar o nome do usuário com o qual gostaria de compartilhar o documento
  • Na tela Adicionar colaboradores, você pode também modificar quem tem acesso ao documento
  • Para abrir a tela Adicionar colaboradores, toque no círculo que mostra suas iniciais ou foto

Posso editar meus documentos off-line usando o aplicativo do Paper para dispositivos móveis?

Sim, você pode trabalhar off-line usando o aplicativo do Paper para dispositivos móveis. Você pode ler, editar e comentar sem estar conectado à internet. Todas as alterações sincronizam com o Paper quando você voltar a ficar on-line. Quando você usa um documento off-line, aparece um banner com esta informação: Sem conexão com a internet.

Onde posso ver todas as minhas notificações?

Todas as notificações que você recebe do seu aplicativo do Paper para dispositivos móveis ficam visíveis na aba Entrada.

O aplicativo aceita a criação de pastas?

O Dropbox Paper para aplicativos móveis é compatível com pastas em modo somente visualização. Você pode navegar em suas pastas, buscá-las por nome e acessar todo o conteúdo delas. Use a versão para web do Dropbox Paper para editar os nomes ou o conteúdo das pastas.

Como alternar entre minhas contas pessoal e profissional?

No momento, não é possível alternar entre contas do Dropbox no Dropbox Paper para aplicativos móveis. No entanto, você pode sair de uma conta e acessar a outra. Para sair de sua conta, use a aba Configurações.