Como acessar o Dropbox Paper em um dispositivo móvel

O Dropbox Paper para dispositivos móveis está disponível para iOS e Android.

Quais recursos o Dropbox Paper para aplicativos móveis oferece?

• Edição de documentos existentes do Paper e criação de novos documentos
  • Notificações push
  • Comentários
  • Acesso off-line aos documentos
  • Busca rápida
  • Compartilhamento de documentos diretamente do aplicativo

Como compartilhar usando o Dropbox Paper para aplicativos móveis?

Para compartilhar um documento do Dropbox Paper para aplicativos móveis:

1. Abra um documento.
  2. Toque no ícone .
  3. Toque em Compartilhar.
    1. Para compartilhar via e-mail, toque em Adicionar colaboradores.
    2. Toque em Compartilhar link para ver as opções de cópia de links em seu documento.

Observação:

• Na tela Adicionar colaboradores, você pode digitar o nome do usuário com o qual gostaria de compartilhar o documento
  • Na tela Adicionar colaboradores, você pode também modificar quem tem acesso ao documento
  • Para abrir a tela Adicionar colaboradores, toque no círculo que mostra suas iniciais ou foto

Posso editar meus documentos off-line usando o aplicativo do Paper para dispositivos móveis?

Sim, você pode trabalhar off-line usando o aplicativo do Paper para dispositivos móveis. Você pode ler, editar e comentar sem estar conectado à internet. Todas as alterações sincronizam com o Paper quando você voltar a ficar on-line. Quando você usa um documento off-line, aparece um banner com esta informação: Sem conexão com a internet.

Onde posso ver todas as minhas notificações?

Todas as notificações que você recebe do seu aplicativo do Paper para dispositivos móveis ficam visíveis na aba Entrada.

Organize os documentos do Paper em pastas nos dispositivos móveis

Nos aplicativos para dispositivos móveis do Paper, você pode navegar em suas pastas, buscá-las por nome e acessar todo o conteúdo delas. Você também pode adicionar documentos a uma pasta. Para fazer isso:

1. Abra um documento.
  2. Toque o ícone do menu.
  3. Toque em Mover.
  4. Selecione a pasta para a qual gostaria de mover o documento.

Observação: Não é possível criar pastas ou editar nomes de pastas nos aplicativos para dispositivos móveis do Paper. Para fazer isso, acesse o site paper.dropbox.com.

Alterne entre as contas pessoal e profissional no aplicativo para dispositivos móveis do Paper

Você pode alternar entre as contas do Dropbox no aplicativo para dispositivos móveis do Paper. Para fazer isso:

1. Abra o aplicativo para dispositivos móveis do Paper.
  2. Toque no ícone de configurações (parece com uma pessoa).
  3. Toque em Alternar contas.

Observação: Se a opção Alternar contas não aparecer, primeiro será necessário conectar a sua segunda conta (pessoal ou profissional).