Altere ou arquive uma pasta do Dropbox Paper

Com as pastas do Paper, você pode organizar vários documentos em um único lugar. As pastas facilitam o compartilhamento e a colaboração da equipe. Veja o que você pode fazer:

• Garantir que os documentos mais importantes estejam em posição proeminente
  • Remover documentos que não sejam mais necessários
  • Organizar seus documentos em subpastas

Fixar um documento no alto de um diretório

Você pode fixar um documento do Paper no alto de uma pasta, adicionando o emoji de alfinete no título do documento.

1. No campo de título de um documento, digite :pushpin no início do título.
  2. Digite : no fim do título.
  3. O documento será fixado no topo da lista de documentos da pasta, não importa quando tenha sido a última edição.
alfinete

Como arquivar uma pasta

1. Vá até a página da pasta atual.
  2. Clique na opção Mais .
  3. Clique em Arquivo.
    • Se clicar em Arquivar, a pasta é arquivada e todo o conteúdo é desindexado (mas não excluído).

Como remover um documento de uma pasta

Na visualização de pastas:

1. Vá até a página da pasta atual. Você deverá ver uma lista com todos os documentos dentro da pasta.
  2. Passe o cursor sobre o nome do documento ou pasta relevante e marque a caixa que aparecer.
  3. Na barra que aparecer, clique Transferir para transferir o documento para um novo local.

Na visualização de documentos:

1. Em um documento aberto, clique no ícone .
  2. Clique em Remover da pasta.

3. Como remover um documento de dentro de uma pasta

Como criar subpastas

Subpastas são pastas criadas dentro de outras pastas do Paper.

1. Navegue dentro de uma pasta existente.
  2. Clique em Nova pasta.

3. menu suspenso para criar nota ou pasta

4. Nomeie as subpastas
  5. Clique em Criar.

Como mover uma pasta existente

1. Navegue dentro de uma pasta existente.
  2. Clique na opção Mais .
  3. Clique em Mover.
  4. Selecione a partir das pastas existentes ou crie uma nova.
  5. A pasta existente então é aninhada como uma subpasta sob a página da nova pasta.
  6. Observação: Isso também é refletido na navegação no topo da página (por exemplo, Pastas > Pasta principal > Pasta filha).