{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Altere ou arquive uma pasta do Dropbox Paper

Com as pastas do Paper, você pode organizar vários documentos em um único lugar. As pastas facilitam o compartilhamento e a colaboração da equipe. Veja o que você pode fazer:

• Garantir que os documentos mais importantes estejam em posição proeminente
  • Remover documentos que não sejam mais necessários
  • Organizar seus documentos em subpastas

Fixar um documento no alto de um diretório

Você pode fixar um documento do Paper no alto de uma pasta, adicionando o emoji de alfinete no título do documento.

1. No campo de título de um documento, digite :pushpin no início do título.
  2. Digite : no fim do título.
  3. O documento será fixado no topo da lista de documentos da pasta, não importa quando tenha sido a última edição.

Como arquivar uma pasta

1. Vá até a página da pasta atual.
  2. Clique na opção Mais .
  3. Clique em Arquivo.
    • Se clicar em Arquivar, a pasta é arquivada e todo o conteúdo é desindexado (mas não excluído).

Como remover um documento de uma pasta

Na visualização de pastas:

1. Vá até a página da pasta atual. Você deverá ver uma lista com todos os documentos dentro da pasta.
  2. Passe o cursor sobre o nome do documento ou pasta relevante e marque a caixa que aparecer.
  3. Na barra que aparecer, clique Transferir para transferir o documento para um novo local.

Na visualização de documentos:

1. Em um documento aberto, clique no ícone .
  2. Clique em Remover da pasta.

Criar uma pasta dentro de uma pasta

Subpastas são pastas criadas dentro de outras pastas do Paper.

1. Navegue dentro de uma pasta existente.
  2. Clique em Nova pasta.
  3. Nomeie as subpastas.
  4. Clique em Criar.

Como mover uma pasta existente

1. Navegue dentro de uma pasta existente.
  2. Clique na opção Mais .
  3. Clique em Mover.
  4. Selecione a partir das pastas existentes ou crie uma nova.
  5. A pasta existente então é aninhada como uma subpasta sob a página da nova pasta.
  6. Observação: Isso também é refletido na navegação no topo da página (por exemplo, Pastas > Pasta principal > Pasta filha).