Modo de apresentação

Como usar o modo de apresentação

Você pode apresentar qualquer documento do Paper em tela cheia usando o modo de apresentação. Para entrar no modo de apresentação, siga estes passos:

1. Clique no ícone no documento que você está visualizando.
  2. Clique em Apresentar.

O seu documento abre no modo de apresentação em uma nova aba do navegador.

Como controlar sua apresentação

Você pode navegar em sua apresentação usando as teclas de seta do teclado. Para deixar a apresentação em tela cheia, clique no ícone de tela cheia.

Ação

Mac

Windows

Próximo slide → ou espaço → ou espaço
Slide anterior
Iniciar apresentação de slides F5 ou ⌘ + Enter F5 ou Ctrl + Enter
Encerrar apresentação de slides Esc Esc
Alternar para tela preta b b
Alternar para tela branca w w
Alternar entre temas ⌘ + ⌥ + t Ctrl + Alt + t
Ajuda do atalho de teclado ⌘ + / Ctrl + /