{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modo de apresentação

Como usar o modo de apresentação

Você pode apresentar qualquer documento do Paper em tela cheia usando o modo de apresentação. Para entrar no modo de apresentação, siga estes passos:

1. Clique no ícone no documento que você está visualizando.
  2. Clique em Apresentar.

O seu documento abre no modo de apresentação em uma nova aba do navegador.

Como controlar sua apresentação

Você pode navegar em sua apresentação usando as teclas de seta do teclado. Para deixar a apresentação em tela cheia, clique no ícone de tela cheia.

Ação

Mac

Windows

Próximo slide → ou espaço → ou espaço
Slide anterior
Iniciar apresentação de slides F5 ou ⌘ + Enter F5 ou Ctrl + Enter
Encerrar apresentação de slides Esc Esc
Alternar para tela preta b b
Alternar para tela branca w w
Alternar entre temas ⌘ + ⌥ + t Ctrl + Alt + t
Ajuda do atalho de teclado ⌘ + / Ctrl + /

Slides

O Paper divide seu documento em slides automaticamente.

Se quiser selecionar onde haverá quebras entre slides, basta acrescentar uma régua horizonal:

• Digite --- e pressione Enter

Por exemplo, se você tiver uma lista com marcadores, eles podem aparecer todos em um slide:

• Marcador 1
  • Marcador 2
  • Marcador 3
  • Marcador 4
  • Marcador 5
  • Marcador 6

É possível acrescentar uma régua horizontal para dividir seus marcadores em dois slides:

• Marcador 1
  • Marcador 2
  • Marcador 3

• Marcador 4
  • Marcador 5
  • Marcador 6