{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Projetos no Dropbox Paper

Em 15 de fevereiro de 2018, os projetos do Paper foram desativados. Seus projetos existentes foram convertidos em pastas do Paper e todos os seus arquivos de projetos existentes, pastas e organizações estão dentro das novas pastas.

Para acessar suas pastas:

1. Faça login no paper.dropbox.com.
  2. Clique em Pastas na barra lateral esquerda.

Atenção: Se você adicionou uma descrição para o seu projeto, essa descrição não foi transportada para a nova pasta.

Ter projetos no Dropbox Paper ajuda você a trabalhar com sua equipe e organizar todos os seus documentos. O recurso projetos está disponível para os usuários do Dropbox Paper. Veja o que você pode fazer com esse recurso:

• Organizar documentos e pastas
  • Compartilhar conteúdos relevantes com a equipe

Criar um projeto

1. Faça login no Dropbox Paper.
  2. Clique em Projetos.
  3. Escolha a opção Criar novo projeto.
  4. Digite um nome para seu projeto. Você tem a opção de escrever uma descrição do projeto.
  5. Escolha como compartilhar seu projeto:
    • Aberto a todos da empresa: qualquer pessoa da sua empresa pode descobrir e acessar o projeto e todos os documentos dele.
    • Restrito a convidados: somente quem for convidado para o projeto pode descobri-lo. Esses usuários podem acessar todos os documentos do projeto, assim como qualquer pessoa adicionada a esses documentos.
  6. Clique em OK.

Explorar projetos

Você tem acesso a todos os seus projetos pela guia Projetos no Paper:

• Projetos recentes: projetos que você acessou há pouco tempo
  • Meus projetos: projetos que você criou e aqueles para os quais foi convidado
  • Todos os projetos: projetos acessíveis a toda a equipe
  • Arquivados: projetos arquivados que você pode acessar

Adicionar documentos a um projeto

1. Navegar até o projeto.
  2. Em Ações, escolha a opção Adicionar documentos para adicionar um documento que já existe, ou Criar novo documento para criar um novo.
  3. Se você escolher Adicionar documentos ao projeto, use a caixa suspensa que surgirá para procurar por documentos relevantes.
  4. Selecione os documentos relevantes para o projeto e escolha Adicionar documentos.

Você também pode adicionar um documento a um projeto enquanto está dentro do próprio documento:

1. Navegue até o documento de seu interesse.
  2. Sob o título do documento, clique em Adicionar ao projeto.
  3. Selecione o projeto, ou clique em Escolher um projeto ou pasta e procure o seu projeto.
  4. Clique em Adicionar a [nome do projeto].

Se você tiver pastas dentro do projeto, pode adicionar um documento a uma dessas pastas a partir desta página.

Adicionar pastas a um projeto

1. Navegar até o projeto.
  2. Em Ações, escolha a opção Nova pasta.
  3. Nomeie a pasta e clique em Criar.

Você também pode seguir as mesmas instruções para criar subpastas.

Adicionar membros a um projeto

1. Navegar até o projeto.
  2. Em Ações, escolha a opção Adicionar membros.
  3. Digite o nome de um membro da equipe com quem você gostaria de compartilhar um projeto ou digite o endereço de e-mail dessa pessoa. Você também pode escrever uma mensagem.
  4. Clique em Convidar.

Alterar nome, permissões ou descrição de um projeto

1. Navegar até o projeto.
  2. Em Ações, escolha a opção Editar detalhes do projeto.
  3. Alterar o nome, a descrição ou as permissões de membros do projeto.
  4. Clique em OK.

Converter pasta em projeto

Você pode converter uma pasta em um projeto, e um projeto em uma pasta.

1. Navegue até a pasta que você quer converter.
  2. Clique em Converter para projeto.
  3. Digite um nome para seu projeto. Você tem a opção de escrever uma descrição do projeto.
  4. Escolha como compartilhar seu projeto:
    • Aberto a todos da empresa: qualquer pessoa da sua empresa pode descobrir e acessar o projeto e todos os documentos dele.
    • Restrito a convidados: somente quem for convidado para o projeto pode descobri-lo. Esses usuários podem acessar todos os documentos do projeto, assim como qualquer pessoa adicionada a esses documentos.
  5. Clique em OK.

Como converter projeto em pasta:

1. Navegue até o projeto que você quer converter.
  2. Clique em … mais.
  3. Clique em Converter para pasta.

Quando você converte um projeto em pasta, a descrição do projeto é excluída, e as configurações de compartilhamento permanecem as mesmas.

Tornar um projeto favorito

O que fazer com seus projetos favoritos, que você precisa acessar com frequência:

1. Navegar até o projeto.
  2. Clique na estrela ao lado do nome do projeto.

Buscar um projeto

Use a barra de pesquisa do Dropbox Paper para buscar documentos, pastas e projetos.