Projetos no Dropbox Paper

Ter projetos no Dropbox Paper ajuda você a trabalhar com sua equipe e organizar todos os seus documentos. O recurso projetos está disponível para os usuários do Dropbox Paper. Veja o que você pode fazer com esse recurso:

• Organizar documentos e pastas
  • Compartilhar conteúdos relevantes com a equipe

Criar um projeto

1. Faça login no Dropbox Paper.
  2. Clique em Projetos.
  3. Escolha a opção Criar novo projeto.
  4. Digite um nome para seu projeto. Você tem a opção de escrever uma descrição do projeto.
  5. Escolha como compartilhar seu projeto:
    • Aberto a todos da empresa: qualquer pessoa da sua empresa pode descobrir e acessar o projeto e todos os documentos dele.
    • Restrito a convidados: somente quem for convidado para o projeto pode descobri-lo. Esses usuários podem acessar todos os documentos do projeto, assim como qualquer pessoa adicionada a esses documentos.
  6. Clique em OK.

Explorar projetos

Você tem acesso a todos os seus projetos pela guia Projetos no Paper:

• Projetos recentes: projetos que você acessou há pouco tempo
  • Meus projetos: projetos que você criou e aqueles para os quais foi convidado
  • Todos os projetos: projetos acessíveis a toda a equipe
  • Arquivados: projetos arquivados que você pode acessar

Adicionar documentos a um projeto

1. Navegar até o projeto.
  2. Em Ações, escolha a opção Adicionar documentos para adicionar um documento que já existe, ou Criar novo documento para criar um novo.
  3. Se você escolher Adicionar documentos ao projeto, use a caixa suspensa que surgirá para procurar por documentos relevantes.
  4. Selecione os documentos relevantes para o projeto e escolha Adicionar documentos.

Você também pode adicionar um documento a um projeto enquanto está dentro do próprio documento:

1. Navegue até o documento de seu interesse.
  2. Sob o título do documento, clique em Adicionar ao projeto.
  3. Selecione o projeto, ou clique em Escolher um projeto ou pasta e procure o seu projeto.
  4. Clique em Adicionar a [nome do projeto].

Se você tiver pastas dentro do projeto, pode adicionar um documento a uma dessas pastas a partir desta página.

Adicionar pastas a um projeto

1. Navegar até o projeto.
  2. Em Ações, escolha a opção Nova pasta.
  3. Nomeie a pasta e clique em Criar.

Você também pode seguir as mesmas instruções para criar subpastas.

Adicionar membros a um projeto

1. Navegar até o projeto.
  2. Em Ações, escolha a opção Adicionar membros.
  3. Digite o nome de um membro da equipe com quem você gostaria de compartilhar um projeto ou digite o endereço de e-mail dessa pessoa. Você também pode escrever uma mensagem.
  4. Clique em Convidar.

Alterar nome, permissões ou descrição de um projeto

1. Navegar até o projeto.
  2. Em Ações, escolha a opção Editar detalhes do projeto.
  3. Alterar o nome, a descrição ou as permissões de membros do projeto.
  4. Clique em OK.

Converter pasta em projeto

Você pode converter uma pasta em um projeto, e um projeto em uma pasta.

1. Navegue até a pasta que você quer converter.
  2. Clique em Converter para projeto.
  3. Digite um nome para seu projeto. Você tem a opção de escrever uma descrição do projeto.
  4. Escolha como compartilhar seu projeto:
    • Aberto a todos da empresa: qualquer pessoa da sua empresa pode descobrir e acessar o projeto e todos os documentos dele.
    • Restrito a convidados: somente quem for convidado para o projeto pode descobri-lo. Esses usuários podem acessar todos os documentos do projeto, assim como qualquer pessoa adicionada a esses documentos.
  5. Clique em OK.

Como converter projeto em pasta:

1. Navegue até o projeto que você quer converter.
  2. Clique em … mais.
  3. Clique em Converter para pasta.

Quando você converte um projeto em pasta, a descrição do projeto é excluída, e as configurações de compartilhamento permanecem as mesmas.

Tornar um projeto favorito

O que fazer com seus projetos favoritos, que você precisa acessar com frequência:

1. Navegar até o projeto.
  2. Clique na estrela ao lado do nome do projeto.

Buscar um projeto

Use a barra de pesquisa do Dropbox Paper para buscar documentos, pastas e projetos.