Como conectar o Paper e o Slack

Procure e crie documentos do Paper diretamente no Slack. A integração do Paper com o Slack está disponível para todos os usuários do Paper que usam o Slack. Com a integração do Paper com o Slack, também é possível visualizar documentos do Paper ao colar o link de um documento no Slack.

Seções neste artigo:

Como conectar o Paper e o Slack

Para conectar o Paper e o Slack:

1. Acesse slack.com.
  2. Acesse a página de integração do Paper.
  3. Clique em Acessar o site do aplicativo.
  4. Clique em Conectar o Paper e o Slack.

Atenção: Você só pode conectar um espaço de trabalho do Slack à sua conta do Paper.

Quais comandos do Paper posso usar no Slack?

No Slack, você pode digitar estes comandos para buscar ou criar documentos.

Busca no Paper

/paper <query>

Substitua <query> pelo seu termo de busca.

Você verá os três resultados principais da busca no Slack. Se a busca retornar mais resultados, clique em Ver todos os resultados para <query> no Dropbox Paper.

Criar um documento do Paper

/paper new <doc name>
Substitua <doc name> pelo título do seu novo documento. Essa ação cria um documento com o título em questão no Paper.

Como desconectar o Paper e o Slack

Para desconectar o Paper e o Slack:

1. Faça login em paper.dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior direita da página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Conta do Slack conectada.
  5. Clique em Desconectar.

Se você quiser conectar outra instância do Slack ao Paper, siga as etapas para conectar o Paper e o Slack.