{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como conectar o Paper e o Slack

Procure e crie documentos do Paper diretamente no Slack. A integração do Paper com o Slack está disponível para todos os usuários do Paper que usam o Slack. Com a integração do Paper com o Slack, também é possível visualizar documentos do Paper ao colar o link de um documento no Slack.

Seções neste artigo:

Como conectar o Paper e o Slack

Para conectar o Paper e o Slack:

1. Acesse slack.com.
  2. Acesse a página de integração do Paper.
  3. Clique em Acessar o site do aplicativo.
  4. Clique em Conectar o Paper e o Slack.

Atenção: Você só pode conectar um espaço de trabalho do Slack à sua conta do Paper.

Quais comandos do Paper posso usar no Slack?

No Slack, você pode digitar estes comandos para buscar ou criar documentos.

Busca no Paper

/paper <query>

Substitua <query> pelo seu termo de busca.

Você verá os três resultados principais da busca no Slack. Se a busca retornar mais resultados, clique em Ver todos os resultados para <query> no Dropbox Paper.

Criar um documento do Paper

/paper new <doc name>
Substitua <doc name> pelo título do seu novo documento. Essa ação cria um documento com o título em questão no Paper.

Como desconectar o Paper e o Slack

Para desconectar o Paper e o Slack:

1. Faça login em paper.dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior direita da página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Conta do Slack conectada.
  5. Clique em Desconectar.

Se você quiser conectar outra instância do Slack ao Paper, siga as etapas para conectar o Paper e o Slack.