Notas de reunião inteligentes para o Dropbox Paper

Com as notas de reuniões inteligentes no Dropbox Paper, você pode criar e compartilhar notas de reuniões facilmente com todos os participantes. As notas de reunião inteligentes estão disponíveis para todos os usuários do Paper. Veja o que você pode fazer com o recurso:

• Crie documentos baseados no seu Google ou Outlook Calendar com um único clique
  • Compartilhe automaticamente notas de reunião por meio da descrição do convite do aplicativo de calendário
  • Compartilhar conteúdos facilmente com os participantes da reunião

Criar nota de reunião

Se você tiver uma conta de aplicativo de calendário vinculada, pode criar e compartilhar notas de reuniões com convidados de eventos. Para criar uma nota de reunião:

1. Acesse o Dropbox Paper.
  2. Clique em Criar nota de reunião ou clique na reunião da qual você quer criar uma nota.

Atenção: você pode usar um modelo do Paper para criar uma nota de reunião sem vínculo com uma reunião agendada. Clique em Criar nota de reunião.

Compartilhar suas notas de reuniões com participantes

Se houver outros participantes convidados para reunião, os nomes dessas pessoas aparecem em uma caixa de diálogo no seu documento. Como convidar participantes para seu documento:

1. Acesse o  Dropbox Paper.
  2. Clique em  Criar nota de reunião ou clique na reunião sobre a qual você quer criar uma nota.
  3. Na nota da reunião, a caixa de compartilhamento aparece com os nomes dos participantes automaticamente preenchidos a partir do aplicativo de calendário. Para compartilhar com os participantes, clique em Enviar.

Conectar um aplicativo de calendário

Para usar as notas de reunião inteligentes, conecte o Dropbox com sua conta de aplicativo de calendário:

1. Acesse o  Dropbox Paper.
  2. Clique no seu avatar ou em suas iniciais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Gerenciar contas conectadas.
  5. Clique em Aplicativos conectados.
  6. Clique em Conectar ao lado do aplicativo de calendário que deseja conectar.

Suas próximas reuniões serão marcadas em  Criar nota de reunião. Clique em um desses links para criar uma nota de reunião inteligente.

Quais informações são compartilhadas entre o Dropbox e meu aplicativo de calendário depois que eu conectar os dois serviços?

A integração com o aplicativo do calendário permite que o Dropbox acesse seu endereço de e-mail, informações básicas do perfil e seus contatos.

Como desconectar meu calendário?

1. Acesse o  Dropbox Paper.
  2. Clique no seu avatar ou em suas iniciais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Gerenciar contas conectadas.
  5. Ao lado do seu aplicativo de calendário, clique em desconectar.