Notas de reunião inteligentes para o Dropbox Paper

Com as notas de reuniões inteligentes no Dropbox Paper, você pode criar e compartilhar notas de reuniões facilmente com todos os participantes. As notas de reunião inteligentes estão disponíveis para todos os usuários do Paper. Veja o que você pode fazer com o recurso:

• Criar documentos baseados no seu Google Calendar com um único clique
  • Compartilhar conteúdos facilmente com os participantes da reunião

Criar nota de reunião

Se você tiver uma conta do Google vinculada, pode criar e compartilhar notas de reuniões com outras pessoas. Como criar uma nota reunião:

1. Acesse o Dropbox Paper.
  2. Clique em Criar nota de reunião ou clique na reunião da qual você quer criar uma nota.

Atenção: você pode usar um modelo do Paper para criar uma nota de reunião sem vínculo com uma reunião agendada. Clique em Criar nota de reunião.

Compartilhar suas notas de reuniões com participantes

Se houver outros participantes convidados para reunião, os nomes dessas pessoas aparecem em uma caixa de diálogo no seu documento. Como convidar participantes para seu documento:

1. Acesse o Dropbox Paper.
  2. Clique em Criar nota de reunião ou clique na reunião da qual você quer criar uma nota.
  3. Na nota da reunião, a caixa de compartilhamento aparece com os nomes dos participantes automaticamente preenchidos a partir do Google Calendar. Para compartilhar com os participantes, clique em Enviar.

Conectar com o Google Calendar

Para usar as notas de reunião inteligentes, conecte suas contas do Google Calendar e do Dropbox:

1. Acesse o Dropbox Paper.
  2. Clique em Criar nota de reunião. Se você ainda não tiver conectado o Dropbox com o Google Calendar, no botão está escrito Sincronizar com o Google Calendar.
  3. Aparece uma caixa explicando que o Dropbox gostaria de se integrar com o Google Calendar. Clique em Permitir.

Suas próximas reuniões serão marcadas em Criar nota de reunião. Clique em um desses links para criar uma nota de reunião inteligente.

Quais informações são compartilhadas entre o Dropbox e o Google Calendar depois que eu conectar os dois serviços?

A integração com o Google Calendar permite que o Dropbox acesse seu endereço de e-mail, informações básicas do perfil e seus contatos.

Como desconectar meu Google Calendar do Dropbox?

1. Acesse o Dropbox Paper.
  2. Clique no seu avatar ou em suas iniciais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Gerenciar contas conectadas.
  5. Ao lado do Gmail, clique em desconectar.