Como exibir um índice em um documento do Dropbox Paper

Atualizado Nov 19, 2023

Um índice é gerado automaticamente com todo o texto do cabeçalho no seu documento do Paper. Para ver um índice, passe o mouse sobre as linhas horizontais que aparecem na margem esquerda do seu documento.

Para manter o índice visível, clique em um dos cabeçalhos vinculados. O índice permanecerá visível, mesmo se você afastar o cursor.

highlight icon

Observação: Os índices não estão disponíveis no aplicativo do Paper para dispositivos móveis.

Para fazer um cabeçalho no seu documento do Paper:

1. Realce o texto que você deseja como cabeçalho.
  2. No menu que aparece, clique em H1 para um cabeçalho grande ou em H2 para um cabeçalho médio.
  3. Você também pode digitar # espaço para um cabeçalho grande ou ## espaço para um cabeçalho médio.