{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que são as tarefas do Dropbox Paper?

As tarefas do Paper são coisas a fazer que você pode designar a si mesmo ou a outras pessoas. Com as tarefas, você pode:

• Atribuir tarefas a você mesmo ou a outras pessoas
  • Adicionar prazos a tarefas
  • Ver todas as tarefas designadas a você ou a outras pessoas

Seções neste artigo:

Atribua coisas a fazer

Você pode criar listas de coisas que precisam ser concluídas e designar essas tarefas para si mesmo ou para seus colegas.

1. Faça login em paper.dropbox.com.
  2. Abra ou crie um documento no Paper.
  3. Digite [] (colchete esquerdo e colchete direito) ou clique na caixa de seleção no menu à direita do seu cursor.
  4. Ao lado da caixa que aparecer, escreva aquilo que você ou um colega precisa fazer.
  5. @ (arroba) mencione colegas ou você mesmo para designar tarefas específicas.
  6. Se você quiser adicionar um prazo, clique no ícone do calendário ao lado de uma tarefa e escolha a data.

Seus colegas receberão uma notificação para cada tarefa que você lhes designar.

Veja suas coisas a fazer

Você pode ver suas coisas a fazer em paper.dropbox.com ou no aplicativo do Paper para dispositivos móveis.

As tarefas aparecem em  Coisas a fazer  se:

• A tarefa estiver designada a você (você foi @ (arroba) mencionado na tarefa)
  • Você criou a tarefa e adicionou um prazo, mas ela não está designada a ninguém
  • Você criou a tarefa em um documento que não está compartilhado com ninguém
  • Tarefas que você criou e designou a outras pessoas

No paper.dropbox.com

Você pode encontrar suas coisas a fazer clicando na caixa de seleção no topo de qualquer página em paper.dropbox.com.

Na barra lateral Coisas a fazer em paper.dropbox.com, você pode:

• Completar, cancelar conclusão e definir prazos para suas tarefas
  • Ver tarefas organizadas por data, por documento ou em seu documento atual

Você pode filtrar as coisas a fazer pela pessoa a quem a tarefa foi designada e seu status.

No aplicativo do Paper para dispositivos móveis

Você também pode ver suas coisas a fazer no aplicativo do Paper para dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo do Paper.
  2. Toque em Coisas a fazer.
    • No iOS, toque no menu abaixo de Coisas a fazer para filtrar suas tarefas.
    • No Android, toque no menu ao lado de Coisas a fazer para filtrar suas tarefas.

Na guia Coisas a fazer no aplicativo do Paper para dispositivos móveis, você pode:

• Completar, cancelar conclusão e definir prazos para suas tarefas
  • Ver as tarefas ativas para você e aquelas que você designou a outras pessoas
  • Ver todas as suas tarefas

O que aconteceu com a página de tarefas no Paper?

Agora, sempre que estiver no Paper e clicar na caixa de seleção que costumava levá-lo à página "Minhas tarefas", você verá uma barra lateral com as "Coisas a fazer".