Como monitorar e restaurar alterações ou comentários resolvidos em um documento do Dropbox Paper

Dependendo da sua função em um documento do Paper (criar, editar, comentar ou visualizar) você pode monitorar as alterações feitas em um documento. Quem cria e edita um documento pode:

• Ver a lista de alterações
  • Restaurar (ou desfazer) as alterações
  • Ver (e restaurar) comentários resolvidos

Observação: Se tiver permissão de comentar, você não pode ver o histórico do documento ou os comentários resolvidos.

Como ver e restaurar as alterações em um documento

1. Abra um documento do Paper.
  2. Clique em Atualizado....
  3. Nas Alterações do documento, encontre a lista de edições anteriores.
  4. Clique em Desfazer ao lado da alteração mais recente.
Quando um documento do Paper foi atualizado

Como ver e restaurar comentários resolvidos

1. Abra um documento do Paper.
  2. Clique em Atualizado...
  3. Em Comentários resolvidos, encontre a lista de comentários resolvidos.
  4. Para restaurar um comentário, role a tela até o comentário que você quer restaurar e clique em Reabrir.