Atualizações sobre como compartilhar documentos do Dropbox Paper

Em janeiro de 2017, alteramos o funcionamento das permissões de pastas no Paper. Esta alteração só afeta o Dropbox Paper. Ela não altera arquivos, pastas ou permissões no Dropbox em si.

O que mudou?

Anteriormente, se você desativasse o acesso por links a um documento do Paper, ninguém mais teria acesso ao documento. Mesmo se você colocasse o documento em uma pasta, os membros daquela pasta não tinham acesso, a menos que fossem explicitamente convidados.

Agora, se você adicionar um documento a uma pasta do Paper, todos os membros têm acesso ao documento automaticamente. As opções de Configurações também são diferentes:

Opções de configurações de compartilhamento do Paper

Como atualizar o acesso a documentos nas minhas pastas do Paper?

Estas alterações não afetam documentos existentes do Paper em pastas compartilhadas do Paper. Os documentos não compartilhados e privados permanecem assim e ninguém tem acesso a eles sem a sua permissão.

Também ajudaremos você a gerenciar ou mover documentos na próxima vez que acessar o Paper. Você verá um banner em cada documento afetado, solicitando que você selecione entre duas opções:

• Remover documento da pasta
  • Permitir que todos os membros da pasta acessem este documento
Permissões de acesso a pastas do Paper

Como compartilhar uma pasta do Paper?

1. Em uma pasta do Paper, clique no botão Compartilhar.
  2. Digite o endereço de e-mail da pessoa (ou pessoas) com quem você quer compartilhar.
  3. Clique no botão Convidar.

Artigos relacionados sobre permissões de documentos e pastas no Dropbox Paper:

As permissões de compartilhamento e acesso padrão dos documentos do Dropbox Paper

Compartilhe um documento do Dropbox Paper e ajuste suas permissões de acesso