Como adicionar fotos a um álbum?

Adicionar fotos a um álbum no site do Dropbox:

1. Depois de fazer login, acesse photos.dropbox.com.
  2. Selecione as fotos e vídeos que quiser adicionar. Uma borda azul e uma caixa de seleção vão aparecer em cada seleção.
  3. Clique no botão Adicionar ao álbum... no topo da tela.
  4. Escolha o álbum ao qual você deseja adicionar as fotos.

Você também pode adicionar fotos ao álbum arrastando as fotos e vídeos selecionados para um álbum listado na barra lateral esquerda.

Adicionar fotos a um álbum não ocupa espaço adicional em sua conta, nem altera a localização dos seus arquivos.