Como adicionar fotos a um álbum?

A página Fotos vai mudar em 17 de julho de 2017, mas suas imagens permanecerão em segurança na sua conta do Dropbox. Depois de 17 de julho, você não poderá mais criar ou compartilhar álbuns na web, nem navegar pelas fotos na visualização da linha do tempo.

Saiba mais.

Adicionar fotos a um álbum no site do Dropbox:

1. Depois de fazer login, acesse photos.dropbox.com.
  2. Selecione as fotos e vídeos que quiser adicionar. Uma borda azul e uma caixa de seleção vão aparecer em cada seleção.
  3. Clique no botão Adicionar ao álbum... no topo da tela.
  4. Escolha o álbum ao qual você deseja adicionar as fotos.

Você também pode adicionar fotos ao álbum arrastando as fotos e vídeos selecionados para um álbum listado na barra lateral esquerda.

Adicionar fotos a um álbum não ocupa espaço adicional em sua conta, nem altera a localização dos seus arquivos.