Como copiar minhas fotos do iPhoto para o Dropbox?

Desde o dia 22 de agosto de 2016, o importador iPhoto não está mais disponível. Saiba mais.

Caso você tenha o iPhoto 7.0 ou superior, você pode importar fotos da sua biblioteca do iPhoto para o Dropbox utilizando a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop.

Nota: Esse recurso não fica disponível se a sua biblioteca do iPhoto já estiver dentro da pasta do Dropbox.

Importar fotos do iPhoto

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências no menu.
  3. Selecione a guia Importar.
  4. Clique em Importar fotos do iPhoto.

A guia Importar

5. Na janela pop-up, clique em Importar fotos para o Dropbox.

A janela pop-up Importar

Usuários do Dropbox Business: se você tiver conectado um Dropbox pessoal e um Dropbox profissional, suas fotos serão adicionadas ao Dropbox pessoal.

O aplicativo vai copiar as fotos para uma pasta de nível superior nomeada Fotos do iPhoto em seu Dropbox. Dentro dessa pasta, as fotos serão organizadas em subpastas correspondentes aos eventos em sua biblioteca do iPhoto.

Não encontrou sua resposta aqui? Pergunte aos gurus da nossa comunidade!