{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como copiar minhas fotos do iPhoto para o Dropbox?

Desde o dia 22 de agosto de 2016, o importador iPhoto não está mais disponível. Saiba mais.

Caso você tenha o iPhoto 7.0 ou superior, você pode importar fotos da sua biblioteca do iPhoto para o Dropbox utilizando a versão mais recente do aplicativo do Dropbox para desktop.

Nota: Esse recurso não fica disponível se a sua biblioteca do iPhoto já estiver dentro da pasta do Dropbox.

Importar fotos do iPhoto

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências no menu.
  3. Selecione a guia Importar.
  4. Clique em Importar fotos do iPhoto.

5. Na janela pop-up, clique em Importar fotos para o Dropbox.

Usuários do Dropbox Business: se você tiver conectado um Dropbox pessoal e um Dropbox profissional, suas fotos serão adicionadas ao Dropbox pessoal.

O aplicativo vai copiar as fotos para uma pasta de nível superior nomeada Fotos do iPhoto em seu Dropbox. Dentro dessa pasta, as fotos serão organizadas em subpastas correspondentes aos eventos em sua biblioteca do iPhoto.