Criar álbuns de fotos

A página Fotos mudou em 17 de julho de 2017, mas suas imagens permanecerão em segurança na sua conta do Dropbox. Depois de 17 de julho, você não poderá mais criar ou compartilhar álbuns na web, nem navegar pelas fotos na visualização da linha do tempo.

Saiba mais.

Álbuns são a maneira mais fácil de organizar e compartilhar fotos e vídeos no seu Dropbox. Fotos adicionadas a um álbum não são duplicadas em um novo local no Dropbox. Elas permanecem salvas em suas pastas originais.

Criar um álbum na página Fotos

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Acesse photos.dropbox.com.
  3. Clique no canto superior direito de cada foto que deseja incluir em um álbum. Uma borda azul e um sinal de visto aparecerão.
  4. Clique no ícone de reticências (...) e selecione a opção Adicionar a álbum...
  5. Clique em Criar novo álbum na janela pop-up e digite o nome do álbum.

E se as alterações que eu fizer nos álbuns não sincronizarem?

As fotos adicionadas a álbuns compartilháveis pelo site photos.dropbox.com não sincronizarão com o seu computador do mesmo modo que as pastas normais. Ainda que as fotos de um álbum já estejam no seu computador (na pasta local do Dropbox), elas podem não estar organizadas no álbum como aparece no dropbox.com.

Se quiser baixar uma cópia separada apenas das fotos no álbum, siga estes passos:

1. Acesse photos.dropbox.com e abra o álbum que você quer baixar.
  2. Selecione todas as fotos que gostaria de baixar por meio do botão Selecionar todas no canto superior da página do álbum.
  3. Clique no ícone de reticências (...) e selecione a opção Baixar. Um arquivo zip com todas as fotos do álbum será baixado.