Edição de fotos em dispositivos móveis

O recurso está disponível apenas para imagens .jpeg em dispositivos Android.

Como editar fotos no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis:

1. Toque na imagem que você pretende editar para abri-la em modo pré-visualização.
  2. Toque no ícone de lápis para abrir a visualização Editar, na qual você pode recortar ou girar a imagem.

Recortar uma imagem

1. Na visualização Editar, toque no ícone de Cortar.
  2. Arraste a borda que aparece na imagem para redimensioná-la. Você também pode tocar na área interna da borda para movê-la.
  3. Quando estiver satisfeito com o recorte, toque no ícone de sinal de visto.
  4. Toque em Salvar.

Girar uma imagem

Da visualização Editar, toque no ícone Girar até que a imagem esteja na posição que você deseja.