Localização de arquivos adicionados com o recurso Envio da câmera

• O recurso Envio da câmera adiciona fotos e vídeos à pasta Envio da câmera em seu Dropbox.
  • As fotos e vídeos que ficam na pasta Envio da câmera são nomeados com a data e a hora em que foram tirados.
  • É possível visualizar as imagens adicionadas com o recurso Envio da câmera na página Fotos do site do Dropbox.
  • Mesmo após o envio, seus arquivos permanecerão inalterados em seu dispositivo móvel.
  • Os arquivos que estiverem em sua câmera, celular, tablet ou cartão de memória ficarão em seu dispositivo até você removê-los manualmente.

Aprenda os princípios básicos de funcionamento do recurso Envio da câmera.

Posso ter diferentes pastas de envios da câmera para diferentes dispositivos?

Não é possível ter diferentes pastas de envios da câmera para diferentes dispositivos.

Seu Dropbox é uma conta única e funciona como um repositório central para todos os seus arquivos e fotos. O recurso Envio da câmera adiciona todas as fotos de seus dispositivos conectados na mesma pasta Envio da câmera.

No entanto, é possível adicionar manualmente fotos e vídeos para qualquer lugar de sua conta do Dropbox. Também é possível mover os arquivos da pasta Envio da câmera para outras pastas.

O que fazer se estiver faltando algum arquivo meu na pasta Envio da câmera?

O recurso Envio da câmera verifica se uma foto ou vídeo já foi enviado anteriormente, garantindo assim que não haja arquivos em duplicidade.

Como resultado, fotos e vídeos que já foram importados usando o Envio da câmera não serão enviados novamente, mesmo que você tenha excluído os arquivos do Dropbox.

Envios da câmera e contas do Dropbox Business

• Fotos e vídeos adicionados antes de 9 de abril de 2014 permanecem em sua conta profissional do Dropbox.
  • A partir de 9 de abril de 2014, o recurso Envio da câmera passou a funcionar apenas em contas pessoais do Dropbox.
  • A página Fotos no site do Dropbox mostra apenas as fotos armazenadas em sua conta pessoal do Dropbox.

Essas alterações foram feitas para que seus arquivos pessoais e de trabalho não fiquem misturados. Se você quiser adicionar fotos e vídeos a uma conta do Dropbox Business, poderá selecionar arquivos individuais e adicioná-los manualmente.

Para habilitar o recurso Envio da câmera em seu dispositivo móvel, você deve:

• Conectar seu computador à sua conta pessoal do Dropbox ou
  • Fazer o upgrade de sua conta pessoal para o Dropbox Pro

Saiba mais sobre armazenamento de fotos em uma conta do Dropbox Business.