{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Localização de arquivos adicionados com o recurso Envio da câmera

• O recurso Envio da câmera adiciona fotos e vídeos à pasta Envio da câmera em seu Dropbox.
  • As fotos e vídeos que ficam na pasta Envio da câmera são nomeados com a data e a hora em que foram tirados.
  • É possível visualizar as imagens adicionadas com o recurso Envio da câmera na página Fotos do site do Dropbox.
  • Mesmo após o envio, seus arquivos permanecerão inalterados em seu dispositivo móvel.
  • Os arquivos que estiverem em sua câmera, celular, tablet ou cartão de memória ficarão em seu dispositivo até você removê-los manualmente.

Aprenda os princípios básicos de funcionamento do recurso Envio da câmera.

Posso ter diferentes pastas de envios da câmera para diferentes dispositivos?

Não é possível ter diferentes pastas de envios da câmera para diferentes dispositivos.

Seu Dropbox é uma conta única e funciona como um repositório central para todos os seus arquivos e fotos. O recurso Envio da câmera adiciona todas as fotos de seus dispositivos conectados na mesma pasta Envio da câmera.

No entanto, é possível adicionar manualmente fotos e vídeos para qualquer lugar de sua conta do Dropbox. Também é possível mover os arquivos da pasta Envio da câmera para outras pastas.

O que fazer se estiver faltando algum arquivo meu na pasta Envio da câmera?

O recurso Envio da câmera verifica se uma foto ou vídeo já foi enviado anteriormente, garantindo assim que não haja arquivos em duplicidade.

Como resultado, fotos e vídeos que já foram importados usando o Envio da câmera não serão enviados novamente, mesmo que você tenha excluído os arquivos do Dropbox.

Envios da câmera e contas do Dropbox Business

• Fotos e vídeos adicionados antes de 9 de abril de 2014 permanecem em sua conta profissional do Dropbox.
  • A partir de 9 de abril de 2014, o recurso Envio da câmera passou a funcionar apenas em contas pessoais do Dropbox.
  • A página Fotos no site do Dropbox mostra apenas as fotos armazenadas em sua conta pessoal do Dropbox.

Essas alterações foram feitas para que seus arquivos pessoais e de trabalho não fiquem misturados. Se você quiser adicionar fotos e vídeos a uma conta do Dropbox Business, poderá selecionar arquivos individuais e adicioná-los manualmente.

Para habilitar o recurso Envio da câmera em seu dispositivo móvel, você deve:

• Conectar seu computador à sua conta pessoal do Dropbox ou
  • Fazer o upgrade de sua conta pessoal para o Dropbox Pro

Saiba mais sobre armazenamento de fotos em uma conta do Dropbox Business.