Por que minhas fotos não estão aparecendo na página Fotos?

Se você não conseguir ver algumas de suas fotos na página Fotos, role até a parte superior de sua linha do tempo e procure as fotos na seção Sem data.

Fotos digitais geralmente contêm várias informações embutidas, inclusive data e hora em que foram tiradas. O Dropbox usa essas informações para organizar suas fotos em uma linha do tempo. Caso a foto esteja sem data ou se a data estiver incompleta, o Dropbox a coloca na seção Sem data na parte superior de sua linha do tempo.

Você pode compartilhar fotos sem data e adicioná-las a álbuns, assim como qualquer outra foto no seu Dropbox.

Ainda não está vendo algumas fotos?

Observe que sempre filtramos arquivos de imagem com menos de 15 KB ou em formato .png. Como geralmente são ícones ou miniaturas, supomos que você não queira ver esses entulhos na sua página Fotos.

Isso não significa que você não possa ter esses arquivos no Dropbox. Você ainda pode enviar fotos pequenas ou .pngs para suas pastas do Dropbox a partir de sua câmera, celular ou computador. Elas aparecerão no cliente para desktop e nas pastas corretas no site. Elas só não aparecerão na aba Fotos, onde são automaticamente filtradas.

Como o Dropbox determina as datas de minhas fotos? Posso mudar essa data?

O Dropobox determina as datas de suas fotos a partir dos metadados associados a cada foto (informações que as câmeras anexam às fotos, como hora e data). Infelizmente, se estiver faltando a hora ou a data de uma foto, não temos como adicionar essas informações usando o Dropbox.

O que acontece se uma foto estiver aparecendo mais de uma vez na página Fotos?

Uma foto ou vídeo aparecerá duas vezes na página Fotos se você tiver mais de uma cópia da foto ou do vídeo em seu Dropbox. Para saber se esse é o caso:

1. Acesse o site dropbox.com e vá para a página Fotos.
  2. Navegue até o item que parece estar duplicado.
  3. Clique com o botão direito (ou segure Control e clique no arquivo em um Mac) na primeira ocorrência do item e selecione Mostrar na pasta.
  4. Anote a localização desse arquivo em seu Dropbox.
  5. Repita os passos 3 e 4 para a outra ocorrência do item que parece estar duplicado.
  6. A localização dos arquivos é diferente? Se for o caso, então parece que você tem várias cópias da mesma foto ou vídeo em sua conta do Dropbox.

Usuários do Dropbox Business

Você precisa fazer login em seu Dropbox pessoal para acessar a página Fotos. Saiba mais sobre o armazenamento de fotos no Dropbox Business.