Os arquivos de áudio e vídeo serão reproduzidos em meu celular ou tablet?

Mostrar instruções para:

Android

O aplicativo do Dropbox para Android usa o reprodutor nativo do sistema operacional Android para reproduzir vídeos. Muitos dos vídeos em seu Dropbox podem ser compatíveis, dependendo do seu dispositivo e da versão do sistema operacional Android.

Observação:

• Arquivos de vídeo protegidos por DRM não podem ser pré-visualizados.
  • Codecs de vídeo criados através do GoToMeeting podem ser pré-visualizados.
  • Se um vídeo não for suportado em seu formato nativo, há muitos outros aplicativos disponíveis projetados para codificá-los e reproduzi-los corretamente. Recomendamos o aplicativo Handbrake para desktop (gratuito para Windows, Mac e Linux). Leia a documentação on-line do Handbrake para obter informações detalhadas sobre a conversão para seu dispositivo móvel.

Saiba mais

Você terá os melhores resultados de conversão se preencher os critérios de seu dispositivo móvel. Por exemplo, o aplicativo do Dropbox para Android pode reproduzir qualquer vídeo que seja compatível com o dispositivo móvel. O Android OS pode executar arquivos H.263 .3gp e .mp4, arquivos H.264 AVC .3gp e .mp4, e arquivos MPEG-4 SP .3gp . Alguns recursos, como tamanho da tela e memória, variam de dispositivo para dispositivo. Consulte o manual do usuário ou a documentação de ajuda de seu celular para obter informações mais específicas.

iPad

Quando conectado à internet, o aplicativo do Dropbox para iOS reproduzirá praticamente qualquer tipo de arquivo de vídeo. Usamos o protocolo HTTP Live Streaming (HLS) da Apple, projetado especialmente para transmitir arquivos de vídeo em iPhones e iPads. A qualidade da transmissão dependerá da velocidade da conexão sem fio.

O aplicativo do Dropbox para iOS comporta vários formatos de vídeo, como estes:

• .asf
  • .avi
  • .flv
  • .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .wmv

Observação:

• Arquivos de vídeo protegidos por DRM não podem ser pré-visualizados.
  • Codecs de vídeo criados através do GoToMeeting podem ser pré-visualizados.
  • Se um arquivo de vídeo marcado como disponível off-line não for compatível com o iOS, você precisa abri-lo com um aplicativo de terceiro que comporte o formato.

Os arquivos de áudio serão reproduzidos no aplicativo do Dropbox?

Quando você reproduz um arquivo de áudio em nosso aplicativo, você deve poder minimizar o app e ainda escutar o áudio. No entanto, aqui estão algumas dicas sobre o uso:

• O aplicativo do Dropbox não foi desenvolvido para ser um reprodutor de mídia completo, de modo que, quando você estiver reproduzindo itens de uma pasta de arquivos de áudio, ele não passará automaticamente para o próximo arquivo.
  • A reprodução também será interrompida caso o aplicativo esteja aberto e você carregue um arquivo diferente ou saia da tela de reprodução.

Quando o aplicativo estiver aberto, você pode usar o scrubber para avançar ou retroceder. A partir da tela bloqueada em seu dispositivo, você pode usar os controles na Central de controle para avançar e retroceder o item que estiver reproduzindo. Você não poderá pular para o próximo áudio.

Posso reproduzir arquivos de mídia do Dropbox em modo off-line?

O reprodutor do aplicativo Dropbox utiliza os servidores do Dropbox para transmitir e transcodificar mídia. Se você estiver off-line, o Dropbox usará o reprodutor da Apple. Isso significa que arquivos não nativos (aqueles que não foram filmados ou gravados com um dispositivo iOS) talvez não sejam reproduzidos em nosso aplicativo quando você estiver off-line.

O que acontece quando torno um arquivo disponível off-line?

Quando você torna um arquivo disponível off-line, ele é armazenado localmente em seu dispositivo. Para tipos de arquivos não nativos, você pode abri-los em outro aplicativo compatível com esses tipos de arquivo. Existem também outros aplicativos de terceiros que podem converter os arquivos para reprodução nativa em dispositivos iOS.

Saiba mais

Nos casos em que você precisar converter vídeos para formatos compatíveis com o iOS, recomendamos o aplicativo Handbrake para desktop (gratuito para Windows, Mac e Linux). O Handbrake tem pré-configurações convenientes para converter arquivos de vídeo para iPhone ou iPad. Leia a documentação on-line do Handbrake para obter informações detalhadas sobre as pré-configurações e como utilizá-las.

Quando converter utilizando algo diferente das pré-configurações do iTunes ou do Handbrake mencionadas acima, você precisa observar critérios específicos. O aplicativo do Dropbox reproduz os seguintes formatos de vídeo compatíveis com o iOS:

• Vídeo H.264, até 1,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, versão Low-Complexity do Baseline Profile H.264 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v
  • Vídeo H.264, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Baseline Profile até Level 3.0 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v
  • Vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v

iPhone

Quando conectado à internet, o aplicativo do Dropbox para iOS reproduzirá praticamente qualquer tipo de arquivo de vídeo. Usamos o protocolo HTTP Live Streaming (HLS) da Apple, projetado especialmente para transmitir arquivos de vídeo em iPhones e iPads. A qualidade da transmissão dependerá da velocidade da conexão sem fio.

O aplicativo do Dropbox para iOS comporta vários formatos de vídeo, como estes:

• .asf
  • .avi
  • .flv
  • .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .wmv

Observação:

• Codecs de vídeo criados através do GoToMeeting podem ser pré-visualizados.
  • Arquivos de vídeo protegidos por DRM não podem ser pré-visualizados.
  • Se um arquivo de vídeo marcado como disponível off-line não for compatível com o iOS, você precisa abri-lo com um aplicativo de terceiro que comporte o formato.

Os arquivos de áudio serão reproduzidos no aplicativo do Dropbox?

Quando você reproduz um arquivo de áudio em nosso aplicativo, você deve poder minimizar o app e ainda escutar o áudio. No entanto, aqui estão algumas dicas sobre o uso:

• O aplicativo do Dropbox não foi desenvolvido para ser um reprodutor de mídia completo, de modo que, quando você estiver reproduzindo itens de uma pasta de arquivos de áudio, ele não passará automaticamente para o próximo arquivo.
  • A reprodução também será interrompida caso o aplicativo esteja aberto e você carregue um arquivo diferente ou saia da tela de reprodução.

Quando o aplicativo estiver aberto, você pode usar o scrubber para avançar ou retroceder. A partir da tela bloqueada em seu dispositivo, você pode usar os controles na Central de controle para avançar e retroceder o item que estiver reproduzindo. Você não poderá pular para o próximo áudio.

Posso reproduzir arquivos de mídia do Dropbox em modo off-line?

O reprodutor do aplicativo Dropbox utiliza os servidores do Dropbox para transmitir e transcodificar mídia. Se você estiver off-line, o Dropbox usará o reprodutor da Apple. Isso significa que arquivos não nativos (aqueles que não foram filmados ou gravados com um dispositivo iOS) talvez não sejam reproduzidos em nosso aplicativo quando você estiver off-line.

O que acontece quando torno um arquivo disponível off-line?

Quando você torna um arquivo disponível off-line, ele é armazenado localmente em seu dispositivo. Para tipos de arquivos não nativos, você pode abri-los em outro aplicativo compatível com esses tipos de arquivo. Existem também outros aplicativos de terceiros que podem converter os arquivos para reprodução nativa em dispositivos iOS.

Saiba mais

Nos casos em que você precisar converter vídeos para formatos compatíveis com o iOS, recomendamos o aplicativo Handbrake para desktop (gratuito para Windows, Mac e Linux). O Handbrake tem pré-configurações convenientes para converter arquivos de vídeo para iPhone ou iPad. Leia a documentação on-line do Handbrake para obter informações detalhadas sobre as pré-configurações e como utilizá-las.

Quando converter utilizando algo diferente das pré-configurações do iTunes ou do Handbrake mencionadas acima, você precisa observar critérios específicos. O aplicativo do Dropbox reproduz os seguintes formatos de vídeo compatíveis com o iOS:

• Vídeo H.264, até 1,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, versão Low-Complexity do Baseline Profile H.264 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v
  • Vídeo H.264, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Baseline Profile até Level 3.0 com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo em formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v
  • Vídeo MPEG-4, até 2,5 Mbps, 640 por 480 pixels, 30 quadros por segundo, Simple Profile com áudio AAC-LC até 160 Kbps, 48kHz, som estéreo nos formatos de arquivo .mov, .mp4 e .m4v