Como renomear um álbum de fotos?

A página Fotos vai mudar em 17 de julho de 2017, mas suas imagens permanecerão em segurança na sua conta do Dropbox. Depois de 17 de julho, você não poderá mais criar ou compartilhar álbuns na web, nem navegar pelas fotos na visualização da linha do tempo.

Saiba mais.

Você pode renomear um álbum acessando photos.dropbox.com.

Para renomear um álbum:

1. Depois de fazer login na sua conta, acesse photos.dropbox.com.
  2. Clique no álbum que você deseja renomear.
  3. Clique no nome do álbum no topo da página. Ele vai mudar para um campo de entrada onde você pode editar o texto.
  4. Quando terminar de editar, aperte Return ou Enter em seu teclado, ou clique fora do campo.