Como compartilhar fotos com outras pessoas?

Compartilhar fotos e vídeos individuais

1. Depois de fazer login no dropbox.com, acesse photos.dropbox.com.
  2. Selecione as fotos e vídeos que quiser adicionar. Uma borda azul e uma caixa de seleção vão aparecer em cada seleção.
  3. Clique no botão Compartilhar fotos ou Compartilhar arquivos no topo da página. Como alternativa, você pode clicar com o botão direito em um dos itens selecionados e escolher Compartilhar no menu pop-up.
  4. Digite os nomes ou endereços de e-mail das pessoas com quem você quer compartilhar e clique em Enviar. Ou clique em Obter link para copiar o link e colar em qualquer lugar.

Compartilhar fotos de um álbum

Nunca criou um álbum? Saiba como.

1. Depois de fazer login no dropbox.com, acesse photos.dropbox.com.
  2. Clique em Álbuns e selecione um álbum para abrir.
  3. Clique em Selecionar todos.
  4. No canto superior direito, clique em Compartilhar fotos.
  5. Insira os nomes ou endereços de e-mail de pessoas com quem gostaria de compartilhar este álbum. Ou clique em Obter link para copiar o link e colar em qualquer lugar.