Como compartilhar fotos com outras pessoas?

A página Fotos vai mudar em 17 de julho de 2017, mas suas imagens permanecerão em segurança na sua conta do Dropbox. Depois de 17 de julho, você não poderá mais criar ou compartilhar álbuns na web, nem navegar pelas fotos na visualização da linha do tempo.

Saiba mais.

Compartilhar fotos e vídeos individuais

1. Depois de fazer login no dropbox.com, acesse photos.dropbox.com.
  2. Selecione as fotos e vídeos que quiser adicionar. Uma borda azul e uma caixa de seleção vão aparecer em cada seleção.
  3. Clique no botão Compartilhar fotos ou Compartilhar arquivos no topo da página. Como alternativa, você pode clicar com o botão direito em um dos itens selecionados e escolher Compartilhar no menu pop-up.
  4. Digite os nomes ou endereços de e-mail das pessoas com quem você quer compartilhar e clique em Enviar. Ou clique em Obter link para copiar o link e colar em qualquer lugar.

Compartilhar fotos de um álbum

Nunca criou um álbum? Saiba como.

1. Depois de fazer login no dropbox.com, acesse photos.dropbox.com.
  2. Clique em Álbuns e selecione um álbum para abrir.
  3. Clique em Selecionar todos.
  4. No canto superior direito, clique em Compartilhar fotos.
  5. Insira os nomes ou endereços de e-mail de pessoas com quem gostaria de compartilhar este álbum. Ou clique em Obter link para copiar o link e colar em qualquer lugar.