{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como posso acessar a conta do Dropbox de uma pessoa que faleceu?

Se alguém próximo a você faleceu, sentimos muito pela sua perda.

Para acessar os arquivos de alguém que faleceu, primeiro procure na pasta do Dropbox no computador da pessoa, se puder. Muitos usuários do Dropbox têm todos os arquivos de sua conta disponíveis nessa pasta, que é sincronizada com suas contas on-line.

Se você não conseguir acessar a pasta do Dropbox no computador, será necessário solicitar o acesso diretamente do Dropbox.

O Dropbox respeita a segurança e a privacidade de nossos clientes acima de tudo. Por esse motivo, solicitar acesso à conta de alguém que faleceu pode levar algum tempo. Observe também que não podemos garantir que será possível fornecer acesso. Agradecemos desde já por sua paciência e compreensão.

Para solicitar acesso à conta de alguém que tenha falecido, você vai precisar fornecer documentação mostrando que:

• a pessoa de fato faleceu; e
  • você tem direito legal de acessar os arquivos da pessoa sob todas as leis aplicáveis.

Para fazer isso, envie-nos as seguintes informações por correio:

• O nome completo da pessoa falecida
  • O endereço de e-mail associado à conta do Dropbox dessa pessoa
  • Seu nome, endereço postal, endereço de e-mail e relacionamento com a pessoa falecida
  • Uma fotocópia da sua carteira de identidade emitida pelo governo
  • Uma ordem judicial válida estabelecendo que era o desejo da pessoa falecida que você tivesse acesso aos arquivos da sua conta após o seu falecimento, e que o Dropbox é obrigado por lei a fornecer os arquivos da pessoa falecida a você

Envie essas informações por correio para:

Dropbox Inc.

Departamento Jurídico do Dropbox - Contas de falecidos

333 Brannan St.

San Francisco, CA 94107

Verificaremos as informações que você fornecer e faremos o acompanhamento por e-mail para informá-lo se podemos prosseguir com sua solicitação.

Sentimos muito pela sua perda.