Como acessar a conta do Dropbox de uma pessoa que faleceu

Se alguém próximo à você faleceu, sentimos muito pela sua perda. Rastrear arquivos deve ser a última coisa que você queira fazer neste momento. Vamos tentar ajudar da melhor maneira possível.

Normalmente a maneira mais fácil é verificar a pasta do Dropbox no computador da pessoa, caso você esteja autorizado a fazer isso. Muitos usuários do Dropbox têm todos os arquivos de sua conta disponíveis nessa pasta, que é sincronizada com suas contas on-line.

Caso você não tenha acesso a qualquer um dos computadores sincronizados da pessoa, você pode conseguir acessar os arquivos da conta nos enviando uma solicitação.

Quando as pessoas falecem, queremos garantir que respeitamos seus direitos de privacidade acima de tudo. Por esta razão, o processo de solicitação toma algum tempo, e não podemos garantir que seremos capazes de lhe fornecer acesso. Agradecemos antecipadamente pela sua paciência e compreensão.

Para solicitar acesso à conta de alguém que tenha falecido, você vai precisar fornecer documentação mostrando que:

• a pessoa de fato faleceu; e
  • você tem direito legal de acessar os arquivos da pessoa sob todas as leis aplicáveis.

Para fazer isso, envie-nos as seguintes informações por correio:

• O nome completo da pessoa falecida
  • O endereço de e-mail associado à conta do Dropbox dessa pessoa
  • Seu nome, endereço postal, endereço de e-mail e relacionamento com a pessoa falecida
  • Uma fotocópia da sua carteira de identidade emitida pelo governo
  • Uma ordem judicial válida estabelecendo que era o desejo da pessoa falecida que você tivesse acesso aos arquivos da sua conta após o seu falecimento, e que o Dropbox é obrigado por lei a fornecer os arquivos da pessoa falecida a você

Envie essas informações por correio para:

Dropbox Inc.
Dropbox Legal Department — Decedents' Accounts
333 Brannan St.
San Francisco, CA 94107

Verificaremos as informações que você fornecer e faremos o acompanhamento por e-mail para informá-lo se podemos prosseguir com sua solicitação.

Sentimos muito pela sua perda.