Como posso acessar a conta do Dropbox de uma pessoa que faleceu?

Se alguém próximo a você faleceu, sentimos muito pela sua perda.

Para acessar os arquivos de alguém que faleceu, primeiro procure na pasta do Dropbox no computador da pessoa, se puder. Muitos usuários do Dropbox têm todos os arquivos de sua conta disponíveis nessa pasta, que é sincronizada com suas contas on-line.

Se você não conseguir acessar a pasta do Dropbox no computador, será necessário solicitar o acesso diretamente do Dropbox.

O Dropbox respeita a segurança e a privacidade de nossos clientes acima de tudo. Por esse motivo, solicitar acesso à conta de alguém que faleceu pode levar algum tempo. Observe também que não podemos garantir que será possível fornecer acesso. Agradecemos desde já por sua paciência e compreensão.

Para solicitar acesso à conta de alguém que tenha falecido, você vai precisar fornecer documentação mostrando que:

• a pessoa de fato faleceu; e
  • você tem direito legal de acessar os arquivos da pessoa sob todas as leis aplicáveis.

Para fazer isso, envie-nos as seguintes informações por correio:

• O nome completo da pessoa falecida
  • O endereço de e-mail associado à conta do Dropbox dessa pessoa
  • Seu nome, endereço postal, endereço de e-mail e relacionamento com a pessoa falecida
  • Uma fotocópia da sua carteira de identidade emitida pelo governo
  • Uma ordem judicial válida estabelecendo que era o desejo da pessoa falecida que você tivesse acesso aos arquivos da sua conta após o seu falecimento, e que o Dropbox é obrigado por lei a fornecer os arquivos da pessoa falecida a você

Envie essas informações por correio para:

Dropbox Inc.

Departamento Jurídico do Dropbox - Contas de falecidos

333 Brannan St.

San Francisco, CA 94107

Verificaremos as informações que você fornecer e faremos o acompanhamento por e-mail para informá-lo se podemos prosseguir com sua solicitação.

Sentimos muito pela sua perda.