{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como acessar as informações pessoais na sua conta do Dropbox

Como acessar meus arquivos

Se você tiver o aplicativo do Dropbox para desktop vinculado à sua conta, então todos os seus arquivos já estão no computador. Se não tiver, poderá vincular um novo computador para baixar todos os arquivos. Se a Sincronização seletiva estiver habilitada para as pastas, você também poderá editar as configurações da Sincronização seletiva para baixar esses arquivos para o computador.

Como acessar minha conta e minhas informações de hardware

Para obter informações sobre arquivos armazenados no Dropbox, você pode acessar o site e ir para a página de sua conta para ver as informações constantes, como o nome e o endereço de e‑mail. Você pode também visualizar os endereços IP das sessões, computadores e dispositivos móveis conectados, assim como os aplicativos conectados à sua conta por meio da página de segurança.

Como acessar minhas comunicações com o Dropbox

Se você trocou mensagens com a equipe de atendimento do Dropbox, poderá acessar nosso portal de atendimento ao cliente e obter um registro dessas mensagens. Se não conseguir acessar, use o link esqueci a senha dessa página. Isso não afetará suas credenciais de acesso ao Dropbox de nenhuma maneira.

Informações sobre privacidade e solicitações de acesso a dados

Se quiser enviar uma solicitação de acesso de dados, entre em contato conosco pelo e-mail privacy@dropbox.com, colocando no título ou corpo do e-mail a frase "Solicitação de acesso a dados".