Como acessar as informações pessoais na sua conta do Dropbox

Como acessar meus arquivos

Se você tiver o aplicativo do Dropbox para desktop vinculado à sua conta, então todos os seus arquivos já estão no computador. Se não tiver, poderá vincular um novo computador para baixar todos os arquivos. Se a Sincronização seletiva estiver habilitada para as pastas, você também poderá editar as configurações da Sincronização seletiva para baixar esses arquivos para o computador.

Como acessar minha conta e minhas informações de hardware

Para obter informações sobre arquivos armazenados no Dropbox, você pode acessar o site e ir para a página de sua conta para ver as informações constantes, como o nome e o endereço de e‑mail. Você pode também visualizar os endereços IP das sessões, computadores e dispositivos móveis conectados, assim como os aplicativos conectados à sua conta por meio da página de segurança.

Como acessar minhas comunicações com o Dropbox

Se você trocou mensagens com a equipe de atendimento do Dropbox, poderá acessar nosso portal de atendimento ao cliente e obter um registro dessas mensagens. Se não conseguir acessar, use o link esqueci a senha dessa página. Isso não afetará suas credenciais de acesso ao Dropbox de nenhuma maneira.

Informações sobre privacidade e solicitações de acesso a dados

Se quiser enviar uma solicitação de acesso de dados, entre em contato conosco pelo e-mail privacy@dropbox.com, colocando no título ou corpo do e-mail a frase "Solicitação de acesso a dados".