Como confirmar que você acessou o Dropbox de um local diferente

A segurança de seus dados é nossa maior prioridade. Por isso, enviaremos um alerta de atividade sempre que a sua conta do Dropbox for acessada de um local diferente.

Só enviaremos um alerta na primeira vez em que você acessar de um novo local. Se você fizer login do mesmo local novamente, não receberá outra notificação.

Como posso ver todas as fontes de atividade em minha conta?

Você pode ver quais computadores e sessões de navegadores estão atualmente conectados à sua conta acessando a guia Segurança em suas configurações de conta. Você também pode ver quais aplicativos têm acesso à sua conta na guia Meus aplicativos .

Posso desativar os alertas de atividade?

Sim. Basta clicar no link cancelar assinatura na parte inferior do e-mail que você recebeu.