{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como confirmar que você acessou o Dropbox de um local diferente

A segurança de seus dados é nossa maior prioridade. Por isso, enviaremos um alerta de atividade sempre que a sua conta do Dropbox for acessada de um local diferente.

Só enviaremos um alerta na primeira vez em que você acessar de um novo local. Se você fizer login do mesmo local novamente, não receberá outra notificação.

Como posso ver todas as fontes de atividade em minha conta?

Você pode ver quais computadores e sessões de navegadores estão atualmente conectados à sua conta acessando a guia Segurança em suas configurações de conta. Você também pode ver quais aplicativos têm acesso à sua conta na guia Meus aplicativos .

Posso desativar os alertas de atividade?

Sim. Basta clicar no link cancelar assinatura na parte inferior do e-mail que você recebeu.