Entrar na conta do Dropbox em outro computador

Atualizado Aug 07, 2023

A segurança dos seus dados é nossa maior prioridade. Por isso, enviaremos uma notificação de login sempre que você acessar sua conta a partir de outro computador ou dispositivo móvel.

Você só receberá um alerta na primeira vez em que acessar de um novo local. Se você acessar sua conta a partir desse dispositivo novamente, não enviaremos outra notificação.

Como posso ver todas as fontes de atividade em minha conta?

Você pode ver quais computadores e sessões de navegadores estão atualmente conectados à sua conta acessando a aba Segurança em suas configurações. Você também pode ver quais aplicativos têm acesso à sua conta na aba Meus aplicativos.

Posso desativar os alertas de atividade?

Sim. Basta clicar no link cancelar assinatura na parte inferior da notificação por e‑mail que você recebeu.