Links ou solicitações de arquivo proibidos

Se os seus links compartilhados ou solicitações de arquivo deixaram de funcionar e você já descartou outras possíveis causas para isso, eles podem ter sido proibidos por excesso de tráfego. Quando proibimos links compartilhados, você não pode compartilhá-los, mas os arquivos continuam disponíveis para você no seu Dropbox. Quando suas solicitações de arquivo são proibidas, as pessoas não conseguirão transferir arquivos por meio da sua solicitação.

Limites de tráfego

Qualquer link ou solicitação de arquivo que atraia tráfego excepcionalmente elevado gera proibição automática.

Contas Dropbox Basic (gratuitas):

• 20 GB por dia: o total de tráfego que todos os seus links e solicitações de arquivo em conjunto podem gerar sem acarretar proibição.
  • 100.000 downloads por dia: o número total de downloads que todos os seus links combinados podem gerar.

Contas Dropbox Plus e Dropbox Business:

• Aproximadamente 200 GB por dia: o total de tráfego que todos os seus links e solicitações de arquivo em conjunto podem gerar sem acarretar proibição.
  • Não há limite diário para o número de downloads que seus links podem gerar.

Se a sua conta atingir o limite, você receberá uma notificação no endereço de e-mail cadastrado na sua conta. Os seus links são temporariamente desativados, e quem tentar acessá-los só verá uma página de erro em vez dos seus arquivos.

Não acredito que meus links geraram tanto tráfego

É inteiramente possível que links ultrapassem os limites de tráfego, mesmo sendo 20 GB, cerca de 200 GB ou 100 mil downloads por dia. Vamos supor que você tenha enviado a poucas pessoas um link para um arquivo. Um dos destinatários pode ter enviado o link para outras, o que pode resultar em mais gente vendo o arquivo e usando todo o limite de tráfego. Ou um dos destinatários pode ter baixado o arquivo várias vezes, e cada download específico entra na contagem. Se você publicar seu link nas redes sociais, ele pode se espalhar rapidamente para um público muito grande, com ou sem seu conhecimento.

Usuários do Dropbox Plus e Dropbox Business:

Posso comprar mais largura de banda?

Infelizmente, o Dropbox não oferece um modo de comprar uma cota adicional de largura de banda para sua conta.

Quais dos meus links mais contribuíram para a proibição? Vocês fornecem dados de tráfego relativos aos links?

Infelizmente, não podemos detalhar qual de seus links mais contribuiu para extrapolar o limite, nem a quantidade de tráfego que cada link gerou. As estatísticas e métricas relacionadas a links compartilhados não são monitoradas, de modo que não podemos fornecer informações sobre o motivo dos links terem sido banidos.

Abuso

Às vezes, recebemos denúncias pelo e-mail abuse@dropbox.com sobre links compartilhados que violam nossa Política de uso aceitável. Quando confirmamos uma violação, proibimos todos os links e compartilhamentos da conta infratora. Se achar que seus links foram suspensos equivocadamente por esse motivo, fale com a nossa equipe de atendimento para analisarmos o caso.