{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Links proibidos: link compartilhado ou solicitação de arquivo não funcionando

Limites de tráfego

Links compartilhados ou solicitações de arquivo que ocasionem tráfego excepcionalmente elevado geram proibição automática.

Contas Dropbox Basic (gratuitas):

• 20 GB por dia: o total de tráfego que todos os seus links e solicitações de arquivo em conjunto podem gerar
  • 100.000 downloads por dia: o número total de downloads que todos os seus links combinados podem gerar.

Contas do Dropbox Plus, Dropbox Professional e Dropbox Business:

• Aproximadamente 200 GB por dia: o total de tráfego que todos os seus links e solicitações de arquivo em conjunto podem gerar
  • Não há limite diário para o número de downloads que seus links podem gerar.

Se a sua conta atingir esse limite, você receberá uma notificação no endereço de e-mail cadastrado na sua conta. Os seus links serão temporariamente desativados, e quem tentar acessá-los verá uma página de erro em vez dos seus arquivos.

Não acredito que meus links geraram tanto tráfego

É totalmente possível que links ultrapassem os limites de tráfego, mesmo com um limite de tráfego de 20 GB ou cerca de 200 GB por dia, ou 100 mil downloads por dia.

Por exemplo: imagine que você envie um link para um arquivo para um pequeno número de pessoas. Um dos destinatários pode ter enviado o link para outras pessoas, o que pode resultar em mais gente visualizando o arquivo e usando todo o limite de tráfego. Ou um dos destinatários pode ter baixado o arquivo várias vezes; por motivos de monitoramento, cada download entra na contagem. Se você publicar em redes sociais, seu link pode se espalhar rapidamente com ou sem o seu conhecimento para um público muito grande.

Usuários do Dropbox Professional e Dropbox Business: você pode reduzir o tráfego configurando senhas e prazos de validade em seus links.

Posso comprar mais largura de banda?

O Dropbox não oferece um modo de comprar mais largura de banda para sua conta.

Quais dos meus links mais contribuíram para a proibição? Vocês fornecem dados de tráfego relativos aos links?

Não podemos enviar detalhes sobre qual de seus links mais contribuiu para extrapolar o limite, nem a quantidade de tráfego que cada link gerou. As estatísticas e métricas relacionadas a links compartilhados não são monitoradas; por isso, não podemos dar informações sobre o motivo de os links compartilhados terem sido proibidos.

Abuso

Às vezes, recebemos denúncias pelo e-mail abuse@dropbox.com sobre links compartilhados que violam nossa Política de uso aceitável. Quando confirmamos uma violação, proibimos todos os links e compartilhamentos da conta infratora. Se achar que seus links foram suspensos equivocadamente por esse motivo, fale com a nossa equipe de atendimento para analisarmos o caso.

Erro 429

Se você vir um erro 429, isso significa que o proprietário do link compartilhado ou da solicitação de arquivo pode ter gerado muito tráfego.

Se os seus links compartilhados ou solicitações de arquivo deixaram de funcionar e você descartou outras possíveis causas para isso, talvez eles tenham sido proibidos por excesso de tráfego.

• Quando seus links compartilhados são proibidos, não é mais possível compartilhar links novos ou existentes
  • Quando suas solicitações de arquivo são proibidas, as pessoas não podem enviar arquivos às suas solicitações

Mesmo que seus links ou solicitações de arquivos sejam proibidos, você ainda terá acesso à sua conta do Dropbox e a todos os seus arquivos.