{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Assine um Acordo de empresa associada para sua conta do Dropbox Business

Administradores do Dropbox Business agora podem assinar um Acordo de empresa associada (BAA) diretamente na seção de Administração. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Perfil da equipe.
  5. Em Avançado, clique em Configurar BAA.
  6. Leia e preencha o acordo.

Observação:

Como obter uma cópia do meu BAA assinado?

Assim que tiver assinado o BAA, uma cópia será baixada em sua conta do Dropbox. Se precisar baixar o acordo novamente:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Perfil da equipe.
  5. Em Avançado, clique em Baixar BAA.