Altere seu número de telefone da verificação em dois passos

Se a verificação em dois passos estiver habilitada, e você quiser alterar o número de celular registrado na conta, acesse as configurações da conta pelo site do Dropbox.

Alterar o número do telefone

1. Clique no seu avatar no canto superior direito de qualquer página para abrir o menu da conta.
  2. Clique em Configurações no menu da conta e selecione a guia Segurança.
  3. Clique em Editar ao lado do número do telefone para alterá-lo. Para você continuar, a senha de sua conta será solicitada.