Política de direitos autorais (copyright) do Dropbox

Observação importante sobre materiais protegidos por direitos autorais

Você só deve utilizar pastas compartilhadas, links públicos e galerias de fotos para arquivos que você tenha o direito legal de compartilhar com outros (por exemplo: documentos, fotos, software, músicas e vídeos que você criou pessoalmente). Você não tem o direito de compartilhar arquivos a menos que seja o detentor de seus direitos autorais ou que tenha permissão do detentor para compartilhá-los. Comprar ou adquirir legalmente um vídeo, música, e-book ou software não lhe dá o direito de compartilhar o material com terceiros pela internet.

Se você tiver dúvidas quanto ao direito legal de compartilhar certos arquivos,​ não os compartilhe.​ Ao usar os recursos de pastas compartilhadas, pastas Públicas ou galerias de fotos, você declara que os arquivos adicionados a essas pastas não violam os Termos de serviços do Dropbox e que você detém todos os direitos autorais ou permissões dos proprietários para compartilhá-​los.​ A política do Dropbox é excluir as contas dos usuários que infringem repetidamente leis de direitos autorais ou cujas contas são alvo de diversas alegações de infração.​ Se você compartilhar arquivos que infrinjam leis de direitos autorais repetidas vezes,​ excluiremos sua conta.​

Para mais informações sobre a política de direitos autorais do Dropbox e as instruções sobre como alegar uma violação de direitos autorais, acesse a página DMCA do Dropbox.