{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Política de direitos autorais (copyright) do Dropbox

Observação importante sobre materiais protegidos por direitos autorais

Você só deve utilizar pastas compartilhadas, links públicos e galerias de fotos para arquivos que você tenha o direito legal de compartilhar com outros (por exemplo: documentos, fotos, software, músicas e vídeos que você criou pessoalmente). Você não tem o direito de compartilhar arquivos a menos que seja o detentor de seus direitos autorais ou que tenha permissão do detentor para compartilhá-los. Comprar ou adquirir legalmente um vídeo, música, e-book ou software não lhe dá o direito de compartilhar o material com terceiros pela internet.

Se você tiver dúvidas quanto ao direito legal de compartilhar certos arquivos,​ não os compartilhe.​ Ao usar os recursos de pastas compartilhadas, pastas Públicas ou galerias de fotos, você declara que os arquivos adicionados a essas pastas não violam os Termos de serviços do Dropbox e que você detém todos os direitos autorais ou permissões dos proprietários para compartilhá-​los.​ A política do Dropbox é excluir as contas dos usuários que infringem repetidamente leis de direitos autorais ou cujas contas são alvo de diversas alegações de infração.​ Se você compartilhar arquivos que infrinjam leis de direitos autorais repetidas vezes,​ excluiremos sua conta.​

Para mais informações sobre a política de direitos autorais do Dropbox e as instruções sobre como alegar uma violação de direitos autorais, acesse a página DMCA do Dropbox.