Por quanto tempo o Dropbox guarda arquivos e informações excluídas?

O Dropbox salva versões excluídas e anteriores de arquivos por um período específico caso você queira recuperá-los. Após esse período, os arquivos excluídos são marcados para exclusão em nosso sistema e são eliminados de nossos servidores. Eles não poderão mais ser recuperados.

O período em que os arquivos permanecem disponíveis para recuperação depende do seu plano do Dropbox:

• Usuários do Dropbox Basic (gratuito) e Dropbox Plus têm 30 dias
  • Usuários do Dropbox Plus que compraram anteriormente o  histórico de versões ampliado tem um ano inteiro para recuperar os arquivos. No entanto, esse recurso adicional não está mais disponível para compra.
  • Usuários do Dropbox Professional e Dropbox Business (Standard, Advanced, Enterprise ou Education) têm 120 dias para recuperar arquivos.

Exclusão permanente de arquivos

Você pode iniciar a limpeza de arquivos de nossos servidores imediatamente quando marca arquivos para exclusão permanente.

Usuários do Dropbox Business: talvez a capacidade de excluir os arquivos permanentemente esteja limitada ao administrador de sua equipe.

Exclusão de contas

Se você excluir sua conta do Dropbox Basic, Plus ou Professional, nós iniciaremos a exclusão dos arquivos que você armazenava no Dropbox após 30 dias. Se você for um usuário do Dropbox Business, apenas o administrador de sua conta poderá desativá-la e excluir seus arquivos.

Consulte a seção "Retenção" em nossa Política de privacidade para obter mais detalhes.