{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Por quanto tempo o Dropbox guarda arquivos e informações excluídas?

O Dropbox salva versões excluídas e anteriores de arquivos por um período específico caso você queira recuperá-los. Após esse período, os arquivos excluídos são marcados para exclusão em nosso sistema e são eliminados de nossos servidores. Eles não poderão mais ser recuperados.

O período em que os arquivos permanecem disponíveis para recuperação depende do seu plano do Dropbox:

• Usuários do Dropbox Basic (gratuito) e Dropbox Plus têm 30 dias
  • Usuários do Dropbox Plus que compraram anteriormente o  histórico de versões ampliado tem um ano inteiro para recuperar os arquivos. No entanto, esse recurso adicional não está mais disponível para compra.
  • Usuários do Dropbox Professional e Dropbox Business (Standard, Advanced, Enterprise ou Education) têm 120 dias para recuperar arquivos.

Exclusão permanente de arquivos

Você pode iniciar a limpeza de arquivos de nossos servidores imediatamente quando marca arquivos para exclusão permanente.

Usuários do Dropbox Business: talvez a capacidade de excluir os arquivos permanentemente esteja limitada ao administrador de sua equipe.

Exclusão de contas

Se você excluir sua conta do Dropbox Basic, Plus ou Professional, nós iniciaremos a exclusão dos arquivos que você armazenava no Dropbox após 30 dias. Se você for um usuário do Dropbox Business, apenas o administrador de sua conta poderá desativá-la e excluir seus arquivos.

Consulte a seção "Retenção" em nossa Política de privacidade para obter mais detalhes.