Por quanto tempo o Dropbox guarda arquivos e informações excluídas?

Por padrão, o Dropbox salva versões excluídas e anteriores de arquivos por 30 dias caso você queira recuperá-los. Após os 30 dias, os arquivos excluídos são marcados para exclusão em nosso sistema e são eliminados de nossos servidores. Depois disso, eles não podem mais ser recuperados.

Existem duas exceções à regra dos 30 dias:

• Se você tiver uma assinatura do Dropbox Plus e tiver comprado o recurso adicional Histórico de versão ampliado, os arquivos excluídos serão mantidos por até um ano após uma edição ou exclusão feita depois da compra do recurso.
  • Se você tiver um plano do Dropbox Business (Standard, Advanced, Enterprise ou Education), a recuperação de arquivos fica disponível por 120 dias. Seus arquivos excluídos serão mantidos por 120 dias ao longo da sua assinatura. Para eliminar arquivos excluídos de nossos servidores, você pode usar o recurso de exclusão permanente (veja abaixo).

Exclusão permanente de arquivos

Você pode excluir permanentemente os arquivos para eliminá-los de nossos servidores assim que possível.

Usuários do Dropbox Business: talvez a capacidade de excluir os arquivos permanentemente esteja limitada ao administrador de sua equipe.

Exclusão de contas

Caso você exclua sua conta do Dropbox, seus arquivos e informações da conta serão eliminados de nossos servidores após 30 dias.

Consulte a seção "Retenção" em nossa Política de privacidade para obter mais detalhes.