{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Excluir uma conta do Dropbox

A exclusão da sua conta do Dropbox resulta na exclusão de todos os seus dados do dropbox.com e desvincula os seus dispositivos da conta. O que acontece quando você exclui sua conta do Dropbox:

• Todos os computadores, celulares e tablets vinculados à sua conta deixam de sincronizar
  • Você não pode acessar sua conta pelo dropbox.com
  • Você não pode editar arquivos em pastas compartilhadas
  • Seus arquivos continuam no seu computador, dentro da pasta do Dropbox
  • Os arquivos que você tiver compartilhado usando pastas compartilhadas continuam disponíveis para os outros membros dessas pastas
  • Seus arquivos são excluídos dos servidores do Dropbox

Usuários do Dropbox Basic, Plus e Professional

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Geral, clique em Excluir conta.

Se você excluir sua conta, começaremos a excluir os arquivos que você armazena no Dropbox após 30 dias. Se você marcar um arquivo dentro de sua conta para exclusão permanente, ele será excluído de forma permanente dentro de 60 dias no curso normal das operações.

Se você cancelar uma assinatura do Dropbox Plus ou Professional, sua conta passa a ser Dropbox Basic. A partir daí, você pode excluir sua conta permanentemente.

Aviso importante: A exclusão de uma conta Dropbox Basic, Plus ou Professional não pode ser desfeita.

Administradores de equipes do Dropbox Business

Se você cancelar uma assinatura do Dropbox Business, as contas de todos os membros da equipe sofrem downgrade para o Dropbox Basic. No entanto, essas contas permanecem conectadas com o recurso equipe gratuita. Os membros da equipe podem optar por sair da equipe a qualquer momento.

Para excluir permanentemente uma equipe, todos os dados da conta e os arquivos dos membros, siga estas instruções:

1. Exclua todos os membros da sua equipe.
  2. Cancele sua assinatura do Dropbox Business.
  3. Exclua sua própria conta.

Membros de uma equipe do Dropbox Business

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, não pode excluir contas ou cancelar assinaturas. Se você for membro de uma equipe e quiser excluir sua conta, fale com o administrador da equipe.

Os administradores de equipes do Dropbox Business podem excluir membros da equipe. Como medida de segurança, os administradores da equipe podem recuperar um membro da equipe dentro de sete dias após a exclusão.

Como alternativa, para manter os dados e os arquivos associados a uma conta excluída de membro da equipe, os administradores da equipe podem transferir a conta excluída para outro membro ativo da equipe.

Atenção

• Arquivos localizados na pasta compartilhada de usuários excluídos ainda estarão disponíveis para outros membros da pasta compartilhada. Esses arquivos podem ser acessados, editados, excluídos ou permanentemente apagados pelos demais membros da pasta compartilhada, dependendo das permissões definidas pelo administrador da equipe.
  • Cópias dos dados de seus arquivos ainda podem estar disponíveis dentro da sua organização depois da exclusão da conta. Contate o administrador da equipe se tiver dúvidas sobre as políticas de retenção de dados, processos de backup ou outras obrigações da sua empresa.

O que acontece se minha conta profissional for excluída de uma equipe do Dropbox Business?