Excluir uma conta do Dropbox

Algumas coisas acontecem quando você exclui sua conta do Dropbox:

  • Qualquer computador ou dispositivo móvel que tenha sido vinculado ao Dropbox deixará de sincronizar
  • Você não poderá mais acessar sua conta pelo dropbox.com
  • Você não poderá mais editar arquivos em pastas compartilhadas
  • Os arquivos na pasta do Dropbox em seu HD permanecerão disponíveis
  • Os arquivos nas pastas que você compartilhou com outras pessoas permanecerão disponíveis

Para proceder com a exclusão da sua conta do Dropbox, continue a ler.

Usuários do Dropbox Basic (gratuito) e Dropbox Plus

Excluir uma conta do Dropbox Basic (gratuito) dará início ao processo de exclusão permanente de todos os seus arquivos. Esse processo demora entre 30 e 60 dias no curso normal das operações.

Caso você cancele uma assinatura do Dropbox Plus, sua conta primeiramente sofrerá downgrade para o Dropbox Basic. Se assim decidir, você pode então excluir permanentemente sua conta. Esse processo leva de 30 a 60 dias no curso normal de operações.

Administradores de equipes do Dropbox Business

Se você cancelar uma assinatura do Dropbox Business, todos os membros da equipe sofrerão downgrade para contas do Dropbox Basic. No entanto, essas contas ainda permanecerão conectadas por meio do recurso equipe gratuita. Membros da equipe podem optar por sair da equipe a qualquer momento.

Para excluir permanentemente uma equipe - junto com todos os dados de conta e arquivos dos seus membros - siga estas instruções:

  1. Exclua todos os membros da sua equipe.
  2. Cancele sua assinatura do Dropbox Business.
  3. Exclua sua própria conta.

A exclusão completa de uma conta leva de 30 a 60 dias no curso normal de operações.

Membros de uma equipe do Dropbox Business

Membros de equipe do Dropbox Business não podem excluir contas ou cancelar assinaturas. Se você for membro de uma equipe e quiser excluir sua conta, entre em contato com o administrador da sua equipe.

Administradores de equipes do Dropbox Business podem remover membros usando a função Excluir usuário. Ao utilizar essa função, os arquivos e dados associados a uma conta são mantidos até que uma das opções abaixo ocorra:

  • O administrador transfira ou exclua permanentemente a conta
  • O administrador cancele toda a assinatura do Dropbox Business

A exclusão de dados ocorrerá de 30 a 60 dias no curso normal de operações.

  • Atenção: arquivos localizados na pasta compartilhada de usuários excluídos ainda estarão disponíveis para outros membros da pasta compartilhada. Esses arquivos podem ser acessados, editados, excluídos ou permanentemente apagados pelos demais membros da pasta compartilhada, dependendo das permissões definidas pelo administrador da equipe.
  • Atenção: as cópias dos dados de seus arquivos ainda podem estar disponíveis dentro da sua organização depois da exclusão da conta. Contate o administrador da equipe se tiver dúvidas sobre as políticas de retenção de dados, processos de backup ou outras obrigações da sua empresa.

O que acontece se minha conta profissional for excluída de uma equipe do Dropbox Business?

Este artigo respondeu à sua dúvida?

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Agradecemos sua opinião!

Respostas da comunidade
    Respostas da comunidade

      Outras maneiras de obter ajuda

      Comunidade

      Atendimento no Twitter

      Ajuda guiada