Excluir uma conta do Dropbox

A exclusão da sua conta do Dropbox resulta na exclusão de todos os seus dados do dropbox.com e desvincula os seus dispositivos da conta. O que acontece quando você exclui sua conta do Dropbox:

• Todos os computadores, celulares e tablets vinculados à sua conta deixam de sincronizar
  • Você não pode acessar sua conta pelo dropbox.com
  • Você não pode editar arquivos em pastas compartilhadas
  • Seus arquivos continuam no seu computador, dentro da pasta do Dropbox
  • Os arquivos que você tiver compartilhado usando pastas compartilhadas continuam disponíveis para os outros membros dessas pastas
  • Seus arquivos são excluídos dos servidores do Dropbox

Usuários do Dropbox Basic e Plus

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Geral, clique em Excluir conta.

Sua conta é excluída imediatamente, mas a exclusão completa da conta e de todos os arquivos leva de 30 a 60 dias no curso normal de operações.

Se você cancelar uma assinatura do Dropbox Plus, sua conta passa a ser Dropbox Basic. A partir daí, você pode excluir sua conta permanentemente.

Aviso importante: A exclusão de uma conta Dropbox Basic ou Plus não pode ser desfeita.

Administradores de equipes do Dropbox Business

Se você cancelar uma assinatura do Dropbox Business, as contas de todos os membros da equipe sofrem downgrade para o Dropbox Basic. No entanto, essas contas permanecem conectadas com o recurso equipe gratuita. Os membros da equipe podem optar por sair da equipe a qualquer momento.

Para excluir permanentemente uma equipe, todos os dados da conta e os arquivos dos membros, siga estas instruções:

1. Exclua todos os membros da sua equipe.
  2. Cancele sua assinatura do Dropbox Business.
  3. Exclua sua própria conta.

A exclusão completa de uma conta leva de 30 a 60 dias no curso normal de operações.

Membros de uma equipe do Dropbox Business

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, não pode excluir contas ou cancelar assinaturas. Se você for membro de uma equipe e quiser excluir sua conta, fale com o administrador da equipe.

Os administradores de equipes do Dropbox Business podem excluir membros da equipe. Nesse caso, os arquivos e dados associados à conta de um usuário excluído são mantidos até que uma destas situações ocorra:

• O administrador transfira ou exclua permanentemente a conta
  • O administrador cancele toda a assinatura do Dropbox Business

A exclusão de dados é concluída entre 30 e 60 dias, no curso normal de operações.

Se nenhuma dessas ações forem tomadas, os administradores da equipe podem recuperar o membro da equipe dentro de sete dias após a exclusão.

Atenção

• Arquivos localizados na pasta compartilhada de usuários excluídos ainda estarão disponíveis para outros membros da pasta compartilhada. Esses arquivos podem ser acessados, editados, excluídos ou permanentemente apagados pelos demais membros da pasta compartilhada, dependendo das permissões definidas pelo administrador da equipe.
  • Cópias dos dados de seus arquivos ainda podem estar disponíveis dentro da sua organização depois da exclusão da conta. Contate o administrador da equipe se tiver dúvidas sobre as políticas de retenção de dados, processos de backup ou outras obrigações da sua empresa.

O que acontece se minha conta profissional for excluída de uma equipe do Dropbox Business?