{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Caso você veja um erro ao excluir arquivos permanentemente

O Dropbox limita o número de arquivos que você pode excluir permanentemente de uma só vez. Se encontrar o erro "Muitos arquivos para exclusão permanente", você só precisa excluir arquivos em grupos menores.
erro de exclusão permanente

Os arquivos excluídos permanentemente não podem ser recuperados. Por isso, recomendamos que use esse recurso com extremo cuidado.

Os arquivos excluídos e excluídos permanentemente não ocupam espaço na sua cota de armazenamento. Portanto, excluir arquivos permanentemente depois de excluí-los não libera mais espaço no seu Dropbox.

Para usuários do Dropbox Basic (conta gratuita) e Plus, os arquivos excluídos são guardados por 30 dias. Se você tiver uma conta do Dropbox Professional ou Business, os arquivos são excluídos permanentemente depois de 120 dias. Se você tiver comprado o recurso adicional histórico de versões ampliado para a sua conta Plus, os arquivos ficam disponíveis por um ano inteiro.