Caso você veja um erro ao excluir arquivos permanentemente

O Dropbox limita o número de arquivos que você pode excluir permanentemente de uma só vez. Se encontrar o erro "Muitos arquivos para exclusão permanente", você só precisa excluir arquivos em grupos menores.
erro de exclusão permanente

Os arquivos excluídos permanentemente não podem ser recuperados. Por isso, recomendamos que use esse recurso com extremo cuidado.

Os arquivos excluídos e excluídos permanentemente não ocupam espaço na sua cota de armazenamento. Portanto, excluir arquivos permanentemente depois de excluí-los não libera mais espaço no seu Dropbox.

Para usuários do Dropbox Basic (conta gratuita) e Plus, os arquivos excluídos são guardados por 30 dias. Se você tiver uma conta do Dropbox Professional ou Business, os arquivos são excluídos permanentemente depois de 120 dias. Se você tiver comprado o recurso adicional histórico de versões ampliado para a sua conta Plus, os arquivos ficam disponíveis por um ano inteiro.