Privacidade e visibilidade de arquivos: quem pode ver os seus arquivos

Todos os arquivos guardados no Dropbox são privados. Outros usuários do Dropbox só podem ver arquivos que você colocar no Dropbox se você compartilhar o link para algum arquivo ou compartilhar uma pasta deliberadamente.

Como a maioria dos serviços on-line, temos alguns funcionários que precisam ter acesso aos dados dos usuários quando há uma obrigação legal de fazê-lo. Isso é a exceção, não a regra. Temos políticas e controles de acesso técnico rigorosos que proíbem o acesso de funcionários, exceto nessas raras circunstâncias. Além disso, usamos uma série de medidas de segurança físicas e eletrônicas para proteger as informações dos usuários contra acessos não autorizados.

Saiba mais sobre como o Dropbox mantém seus arquivos em segurança.