{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Minha conta do Dropbox é privada?

Todos os arquivos armazenados no Dropbox são privados. Outros usuários do Dropbox só podem ver os arquivos que você colocar no Dropbox se você compartilhar um link para algum arquivo ou compartilhar uma pasta deliberadamente.

Como a maioria dos serviços on-line, temos alguns funcionários que precisam ter acesso aos dados dos usuários quando há uma obrigação legal de fazê-lo. Isso é a exceção, não a regra. Temos políticas e controles de acesso técnico rigorosos que proíbem o acesso de funcionários, exceto nessas raras circunstâncias. Além disso, usamos uma série de medidas de segurança físicas e eletrônicas para proteger as informações dos usuários contra acessos não autorizados.

Saiba mais sobre como o Dropbox mantém seus arquivos em segurança.

Observação: Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, seus administradores poderão acessar os arquivos na sua conta de equipe.