Minha conta do Dropbox é privada?

Todos os arquivos armazenados no Dropbox são privados. Outros usuários do Dropbox só podem ver os arquivos que você colocar no Dropbox se você compartilhar um link para algum arquivo ou compartilhar uma pasta deliberadamente.

Como a maioria dos serviços on-line, temos alguns funcionários que precisam ter acesso aos dados dos usuários quando há uma obrigação legal de fazê-lo. Isso é a exceção, não a regra. Temos políticas e controles de acesso técnico rigorosos que proíbem o acesso de funcionários, exceto nessas raras circunstâncias. Além disso, usamos uma série de medidas de segurança físicas e eletrônicas para proteger as informações dos usuários contra acessos não autorizados.

Saiba mais sobre como o Dropbox mantém seus arquivos em segurança.

Observação: Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, seus administradores poderão acessar os arquivos na sua conta de equipe.