{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O Dropbox mantém backup dos meus arquivos?

Mesmo que seu computador entre em pane, seus arquivos estão sempre seguros no Dropbox e podem ser restaurados num piscar de olhos. Na verdade, os arquivos de quem usa o aplicativo do Dropbox para desktop passam por vários backups. A cópia primária no disco rígido do seu computador é sincronizada on-line em sua conta do Dropbox, e essa cópia on-line passa por mais um backup para garantir a segurança. Se você usar o Dropbox para sincronizar arquivos entre vários computadores, os seus arquivos são copiados também nesses computadores.

Por padrão, todas as contas do Dropbox guardam um histórico de todos os arquivos excluídos e de versões anteriores de arquivos por um total de 30 dias. Se você assinar o recurso adicional Histórico de versões ampliado para sua conta, pode reverter um arquivo para uma versão anterior ou recuperar um arquivo excluído em qualquer momento num prazo de um ano após a edição ou exclusão (após a compra do recurso).

Todos os arquivos armazenados on-line pelo Dropbox são criptografados e guardados em servidores de armazenamento seguros em vários centros de dados.

Veja como o Dropbox torna o backup de arquivos mais fácil e seguro.