O Dropbox mantém backup dos meus arquivos?

Mesmo que seu computador entre em pane, seus arquivos estão sempre seguros no Dropbox e podem ser restaurados num piscar de olhos. Na verdade, os arquivos de quem usa o aplicativo do Dropbox para desktop passam por vários backups. A cópia primária no disco rígido do seu computador é sincronizada on-line em sua conta do Dropbox, e essa cópia on-line passa por mais um backup para garantir a segurança. Se você usar o Dropbox para sincronizar arquivos entre vários computadores, os seus arquivos são copiados também nesses computadores.

Por padrão, todas as contas do Dropbox guardam um histórico de todos os arquivos excluídos e de versões anteriores de arquivos por um total de 30 dias. Se você assinar o recurso adicional Histórico de versões ampliado para sua conta, pode reverter um arquivo para uma versão anterior ou recuperar um arquivo excluído em qualquer momento num prazo de um ano após a edição ou exclusão (após a compra do recurso).

Todos os arquivos armazenados on-line pelo Dropbox são criptografados e guardados em servidores de armazenamento seguros em vários centros de dados.